Киев накрыла "песчаная буря": чем это грозит (видео)

В Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в бизнес-центр (видео)

Яблочный Спас 2018: запреты и традиции праздника

Погода на 19 августа: Украина будет "утопать" в дождях

Третья сила приложилась: на Донбассе подстрелили танк террористов

Яблочный Спас 2018: что святить в церкви

Дискотека, квесты и заманчивые подарки - как празднуют окончание школы дети звезд шоу-бизнеса

26.05.2018 23:58 | Общество | Просмотров: 1028

25 мая в украинских школах прозвучали "последние звонки".

Телезвезды и шоу-бизнеса рассказали школьные линейки своих детей и как сыграли праздник последнего звонка, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Лидия Таран с дочкой Василисой:

"В этом году у Василисы был выпускной из младшей школы, - рассказывает ведущая ТСН на" 1 + 1 "Лидия Таран. - Дочь с одноклассниками очень ждала праздника и активно готовилась к выступлениям. Утром дети сделали концерт для родителей. У Василины было два номера - сначала она с подружкой играла композицию на фортепиано в четыре руки, а затем был номер, где они выезжали на роликах и рассказывали стихи.

После обеда родители сделали выпускной для детей в одном из развлекательных центров Киева. Там был квест, конкурсы, объедение и даже дискотека. Специально взяла выходной на работе, чтобы быть рядом с дочерью в этот день.

С родителями одноклассников шутили, что наши дети уже так выросли, что могут даже встречать рассвет после выпускного. Все-таки переходят в среднюю школу!

Кстати, Василиса уже скоро начнет подготовку к новому учебному году. Будет подтягивать французский язык, потому что в новой школе он изучался с первого класса, а у Василисы в школе его пока не было ".

Ирина Юсупова с дочкой-первоклассницей Полиной:

"Я даже не заметила, как пролетело это первый учебный год Полины, - признается ведущая программы" Утро с Интером ". - Последний звонок у дочери раздался еще 23 мая. В нашей школе это была не скучная линейка, а настоящий праздник, где дети были сказочными героями. Полина была Белоснежкой в ​​школьной постановке "Сказка о потерянных" Букварь ". Теперь у нас есть настоящий диплом об окончании первого класса! Считаю, что он не только Полины, но и мой. Я ведь тоже вместе с дочкой делала уроки, клеила изделия ... И переживала за результат не меньше.

Оксана Гутцайт c дочерью Элей.

"Эля в этом году заканчивает 10 класс одной из киевских гимназий с углубленным изучением иностранных языков, - говорит ведущая" Фактов "на ICTV. - Честно говоря, особых планов на последний звонок у нас пока нет - класс то не выпускной, но очень дружный. Так что вполне можем все придумать в последний момент: после линейки поехать в парк, выбраться в кафе или ресторан. Так как дети уже большие, обычно они идут в одну сторону, а родители - в другую.

О том, куда поступать после школы думаем. Окончательно еще не определились. Я бы хотела, чтобы Эля пошла в медицинский, папа - чтобы получила финансовую или юридическое образование. А дочь, как мне кажется, хочет туда, где поменьше заставляли бы учиться. Как и многие дети, мечтает учиться за границей. Ей почему-то кажется, что это легко, тебя никто не контролирует, что после обучения ты сразу найдешь работу с сумасшедшей зарплатой и сможешь остаться в Европе.

В Эли есть старшая подружка, которая учится в институте гостинично-ресторанного бизнеса. Они ездят на практику в отеле. И вот она так ей это захватывающее описала, что сегодня дочь тоже мечтает управлять гостиницей или рестораном. При этом, когда я говорю, что сначала придется поработать горничной или официанткой, она не слышит, в общем, пока находится в розовых очках ".

Александр Педан с дочкой Лерой:

- У нас в семье есть традиция - обязательно все вместе ходить на первый и последний звонок в Лери. В этом году она заканчивает 7 класс, - рассказывает ведущий Нового канала. - Однажды мы с ней вместе даже принимали участие в школьной постановке - танцевали вдвоем ча-ча-ча. Какие оценки будут в нее в табеле, мы знаем заранее. Главное правило нашей семьи - быть всегда и во всем честными. Поэтому Лера делится с нами своими успехами. А когда получает плохую оценку, так расстраивается, что ее хочется не поссорить, а поддержать и успокоить. Но такое бывает редко. Учится она хорошо, и это повод для большой гордости. Ежегодно приносит с выпускного кучу грамот и благодарностей за отличную учебу и участие в олимпиадах.

У нее математический склад ума, задачи по математике щелкает, как орешки. Время Лери хотелось стать дизайнером. Но сейчас преимущества поменялись: решила, что станет бизнес-вумен. У нее с другом уже созрел бизнес-план. Ее одноклассник мечтает стать айтишником, он за миллион долларов напишет для нее программу, которая, по ее расчетам, быстро окупится и будет приносить очень много денег. За свой первый миллион пообещала купить мне домик в Португалии, чтобы я летал туда серфить (улыбается).

Николай Тищенко с сыном Даниилом

- Мой старший сын Даниил в этом году заканчивает 8-й класс. Я конечно не пропускаю ни одного последнего звонка, и этот год не станет исключением, - говорит ведущий социального реалити Нового канала "Ревизор с Тищенко". - Сын знает, что всегда может рассчитывать на мою поддержку, и, если хорошо постарается в обучении, то - и на вознаграждение. В прошлом году за хорошее окончание учебного года Даниил получил в подарок дрон для видеосъемок. Я принципиально не балую сына. Но всегда поощряю его за старания и труд. Очень хочу, чтобы он вырос достойным человеком.

Даниил занимается дзюдо и баскетболом, владеет в совершенстве английским, испанским и каталонской языках. Сейчас на несколько недель отправил его в яхт-клуб в Испанию, где он заодно попрактикуется в испанском. Даня силен в математике и финансовой сфере, а еще хорошо готовит. Правда, к кулинарному бизнеса относится с большим опасением.

5 мая почти во всех школах закончили обучение. Школьный звонок прозвучал для 184 867 выпускников. В этот день обучения не проводили - только праздничные мероприятия. Чтобы обезопасить детей во время линеек, школам разрешили по своему усмотрению выбирать формат свята.

Праздничную линейку в черкасской гимназии им. Луценко провели только для 11 класса. Выпускники традиционно танцевали вальс и запускали воздушные шарики.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".