Усик впервые после победы над Гассиевым обратился к украинцам: трогательное видео

Опубликована впечатляющая статистика ударов Усика в бою с Гассиевым

SpaceX установили рекорд, запустив массивный спутник: волшебные кадры

Москва "загорелась" баннерами в поддержку Сенцова: что происходит

Усик - Гассиев: чемпион дал волю эмоциям после боя (видео)

На украинском курорте дикий ажиотаж (фото)

Детеныша кенгуру спасли работники зоопарка

20.04.2018 23:29 | Общество | Просмотров: 373

Работники зоопарка Longleat Zoo из британского Уилтшира спаслидетеныш рыже-серого валлаби. Для этого переделали обычный рюкзак на сумку для ношения животного.

При рождении Ньют весил всего лишь 20 г и был размером с горошину. Детеныш должно пролезть по меху матери из родового канала в сумку. Там они сосут материнское молоко и подрастают. Но мать покинула его, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Считается, что рыже-серые валаби из Тасмании и Восточной Австралии - очень выносливые животные. Они выживают в нетипичных для своего вида условиях британского климата.

В британских графствах Дербиршир и Сассекс существует несколько групп животных данного вида, живущих в дикой природе. Это потомки тех кенгуру, которые убежали из зоопарков в 1930 года.

Ньюту сейчас, примерно, 30 недель. Его нашли работники местного зоопарка Лонглит в Уилтшире Джемма Корот и Джоди Кобб. Они ухаживают за маленьким кенгуру по очереди, нося его с собой в переделаном рюкзаке.

"Похоже, что по какой-то причине его мама выпустила его из своей сумки в холодную погоду, но потом отказалась пустить его снова. Мы наблюдали за ним некоторое время, но когда стало ясно, что его покинули, мы должны были вмешаться.

Сначала мы кормили его каждые два часа, но теперь он питается с четырехчасовым интервалом и начал есть твердую пищу. Было немного странно постоянно носить с собой этот рюкзачок, но потом к нему привыкаешь", - говорит Джемма.

"Он настоящая личность, начинает самостоятельно выходить на улицу и исследовать внешний мир", - добавляет она.

Джемма и Джоди будут выполнять роли приемных родителей примерно еще 18 месяцев, пока детеныш валаби не откажется от искусственного вскармливания из бутылочки. Тогда его вернут в колонию ко взрослым кенгуру.

В сети рассказали историю кота Тоби из Северной Каролины, который преодолел почти 20 км, чтобы вернуться к хозяевам. Владельцы животные решили, что он им больше не нужен. Кота отвезли подальше, вскоре Тоби пришел назад к хозяевам. Хозяева не очень обрадовались возвращению кота и отвезли его в приют для животных, с просьбой усыпить четвероногого.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 новых возможностей микроволновки

9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".