Украинцы жалуются на банкоматы без денег: что происходит

Эпидпорог гриппа уже превышен: как спасаться

"Молот" подводит: пулемет "Максим" разрешили использовать в АТО

Мультфильм «Маша и Медведь» признан опасным для для неокрепшей детской психики

Россия пытается выдавить Украину из космической сферы

Версия Геращенко трещит по швам: в полицейского в Княжичах выпустили 38 пуль

Денег нет: телеканал Савика Шустера закрывается

01.12.2016 11:58 | Общество | Просмотров: 174

Телеканал журналиста Савика Шустера 3s.tv прекращает свою деятельность с 1 января 2017 года в связи с финансовыми проблемами.

Об этом сообщается на странице канала в Facebook, передает NewsOboz.org

В заявлении говорится, что попытка канала работать без поддержки олигархата закончилась тем, что у него закончились деньги.

"К сожалению, ситуация на медийном рынке нашей страны доведена до абсурда: все телеканалы убыточны, они существуют только за счет владельцев-олигархов. В этих условиях наша попытка работать по нормальным бизнесовым правилам оказалась неудачной: мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой, а у Савика забрали разрешение на работу. Это все никуда не денется и после закрытия 3s.tv: с судебной волокитой еще предстоит побороться, и теперь без телеканала у нас почти не будет возможности рассказывать об этом обществу... Нам придется попрощаться с любимым делом, потому что у нас закончились деньги", - говорится в заявлении.

На телеканале говорят, что за последний год в клуб 3s.tv вступили больше 20 тыс. человек со всего мира, но этих клубных средств не хватило на покрытие деятельности канала. При этом от представителей бизнеса, с которыми контактировал канал, финансовая поддержка поступила только от одного человека.

"Если в течение ближайших недель кто-то из них все же откликнется - возможно у нас получится избежать такого финала", - отмечается в сообщении.

Напомним, что в апреле журналисту Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине. В Госслужбе занятости объяснили это тем, что Шустер подал справку об отсутствии судимости, хотя против него было открыто уголовное производство. В ГФС пояснили, что расследуется уголовное производство об уклонении Савиком Шустером от уплаты налогов.

Позже и Киевский окружной административный суд и Киевский апелляционный административный суд аннулировали решение Киевского городского центра занятости и подтвердили право Савика Шустера на работу в Украине.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения



Яндекс.Метрика