Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

Денег нет: телеканал Савика Шустера закрывается

01.12.2016 11:58 | Общество | Просмотров: 210

Телеканал журналиста Савика Шустера 3s.tv прекращает свою деятельность с 1 января 2017 года в связи с финансовыми проблемами.

Об этом сообщается на странице канала в Facebook, передает NewsOboz.org

В заявлении говорится, что попытка канала работать без поддержки олигархата закончилась тем, что у него закончились деньги.

"К сожалению, ситуация на медийном рынке нашей страны доведена до абсурда: все телеканалы убыточны, они существуют только за счет владельцев-олигархов. В этих условиях наша попытка работать по нормальным бизнесовым правилам оказалась неудачной: мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой, а у Савика забрали разрешение на работу. Это все никуда не денется и после закрытия 3s.tv: с судебной волокитой еще предстоит побороться, и теперь без телеканала у нас почти не будет возможности рассказывать об этом обществу... Нам придется попрощаться с любимым делом, потому что у нас закончились деньги", - говорится в заявлении.

На телеканале говорят, что за последний год в клуб 3s.tv вступили больше 20 тыс. человек со всего мира, но этих клубных средств не хватило на покрытие деятельности канала. При этом от представителей бизнеса, с которыми контактировал канал, финансовая поддержка поступила только от одного человека.

"Если в течение ближайших недель кто-то из них все же откликнется - возможно у нас получится избежать такого финала", - отмечается в сообщении.

Напомним, что в апреле журналисту Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине. В Госслужбе занятости объяснили это тем, что Шустер подал справку об отсутствии судимости, хотя против него было открыто уголовное производство. В ГФС пояснили, что расследуется уголовное производство об уклонении Савиком Шустером от уплаты налогов.

Позже и Киевский окружной административный суд и Киевский апелляционный административный суд аннулировали решение Киевского городского центра занятости и подтвердили право Савика Шустера на работу в Украине.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика