Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Денег нет: телеканал Савика Шустера закрывается

01.12.2016 11:58 | Общество | Просмотров: 182

Телеканал журналиста Савика Шустера 3s.tv прекращает свою деятельность с 1 января 2017 года в связи с финансовыми проблемами.

Об этом сообщается на странице канала в Facebook, передает NewsOboz.org

В заявлении говорится, что попытка канала работать без поддержки олигархата закончилась тем, что у него закончились деньги.

"К сожалению, ситуация на медийном рынке нашей страны доведена до абсурда: все телеканалы убыточны, они существуют только за счет владельцев-олигархов. В этих условиях наша попытка работать по нормальным бизнесовым правилам оказалась неудачной: мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой, а у Савика забрали разрешение на работу. Это все никуда не денется и после закрытия 3s.tv: с судебной волокитой еще предстоит побороться, и теперь без телеканала у нас почти не будет возможности рассказывать об этом обществу... Нам придется попрощаться с любимым делом, потому что у нас закончились деньги", - говорится в заявлении.

На телеканале говорят, что за последний год в клуб 3s.tv вступили больше 20 тыс. человек со всего мира, но этих клубных средств не хватило на покрытие деятельности канала. При этом от представителей бизнеса, с которыми контактировал канал, финансовая поддержка поступила только от одного человека.

"Если в течение ближайших недель кто-то из них все же откликнется - возможно у нас получится избежать такого финала", - отмечается в сообщении.

Напомним, что в апреле журналисту Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине. В Госслужбе занятости объяснили это тем, что Шустер подал справку об отсутствии судимости, хотя против него было открыто уголовное производство. В ГФС пояснили, что расследуется уголовное производство об уклонении Савиком Шустером от уплаты налогов.

Позже и Киевский окружной административный суд и Киевский апелляционный административный суд аннулировали решение Киевского городского центра занятости и подтвердили право Савика Шустера на работу в Украине.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика