Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Дело Зайцевой-Дронова: наметился новый скандал

16.09.2019 12:47 | Общество | Просмотров: 152

В деле Алены Зайцевой и Геннадия Дронова, которые были осуждены на 10 лет за совершение смертельного ДТП в городе Харькове, намечается новый скандал.

Об этом на своей странице в Facebook заявил представитель потерпевших в ДТП Дмитрий Марцонь. Он обвинил Государственное Бюро Расследований Украины и "Укрпошту" в халатности и затягивании дела, передает NewsOboz.org.

"22 августа жалоба была передана на почту т.к. ГБР находиться в Полтаве. Чуть ли не следующий день письмо уже в Полтаве по месту отделения где находиться ГБР. Вроде все идёт отлично. И тут вдруг, письмо пересылают в другое отделение. Фактически с того дня юрист каждый день звонит в "Укрпошту" с вопросом "где наше письмо и почему его не доставляют?" – возмутился Марцонь.

Он подчеркнул, что поиски пропавших при пересылке документов продолжались девятнадцать дней. При этом ГБР и "Укрпошта" перекладывали вину за происшествие друг на друга.

"Конец прошлой недели – звонил уже я сам. Уже с очень четкими претензиями. И о чудо! Письмо вроде нашлось! Но доставить его не могут потому что нет почтальона. Ну, проблемы сейчас и людей не хватает! Пусть кто-то из ГБР "подскочит" и заберёт на почте. Звоню 100500-ый в ГБР с вопросом о том может ли кто-то из их работников забрать письмо ибо почте некому доставить. "Конечно нет! У нас все сотрудники очень заняты! Нам на почту ходить некогда! И вообще они все врут ибо вчера почтальон приходил к нам в ГБР! Разбирайтесь с ними", – рассказал адвокат.

При этом Марцонь утверждает, что при попытках связываться с Государственным бюро расследований постоянно возникали якобы проблемы со связью: "при всех сотнях разговорах то трубочка бросается, то срывается звонок "случайно" - что добавляет "удовольствия" от процесса часового общения".

"Вот такая история как фактически государственные органы идеально работают. Кто может отметьте работников "Укрпошты" и ГБР. Быть может что-то изменится", – подытожил он, добавив, что в конечном итоге письмо все же удалось найти и забрать.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Дмитрий Карпачев: Какая температура у ваших отношений?

Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".