Женщина ничего не открывает: интим-скандал всколыхнул Минздрав

Кремль поднимает ставки: Горбулин пояснил, что ждет Донбасс

Иностранцы поглумились над открытием ЧМ-2018 в России: похоже на церемонию открытия "Голодных игр"

Город без будущего: горькая правда о последствиях оккупации Донецка (фото)

Россия молча привела флот в полную боеготовность: Украина ответила

Лавочку прикроют: Кипр нанес серьезный удар по мировым офшорам

Чтобы контур стал четким, а морщины разгладились: сначала легкий массаж, затем…

28.05.2018 12:18 | Общество | Просмотров: 10956

Есть совершенно бесплатная и эффективная альтернатива пластическим операциям и антивозрастным программам! Ты когда-нибудь слышала о фейсбилдинге или йоге для лица?

А это, к слову, действенный способ надолго сохранить тонус и упругость кожи, а всё за счет активной тренировки лицевых мышц. «Лепить» свое лицо может каждая, а прекрасная Лурдес Доплито научит тебя делать это правильно, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на funnyreps.

67-летняя уроженка Филиппин разработала уникальную гимнастику для лица, выполнять которую можно, не отвлекаясь от своих повседневных занятий. Выдели всего 20 минут в день — и ты с наслаждением будешь наблюдать за преображением лица!

Мы подобрали для тебя самый доступный и эффективный комплекс упражнений для лица от гуру красоты Лурдес Доплито, который поможет преобразиться фантастическим образом. Лицо свежее, контур четкий, овал подтянут без пластики!

Упражнения для подтяжки лица
Перед выполнением каждого из упражнений выполни особую дыхательную практику: выдохни, затем глубоко вдохни, задержи дыхание на 5 секунд и снова медленно выдохни. Готова к преображению?

1. Массаж лба
Это простое упражнение поможет расслабить мышцы лица и подготовить их к дальнейшей проработке. Расслабься и закрой глаза. Кончиками средних пальцев правой и левой руки легко простукивай центральную часть лба (так называемый «третий глаз»), начиная от переносицы и заканчивая областью у корней волос. Выполняй такой массаж приблизительно 2 минуты или выполни 100 мягких постукиваний.

2. Подъем бровей
Это упражнение поможет укрепить мышцы лба и верхних век, сделает кожу упругой и эластичной. Положи основание ладоней под брови, прижми и подтолкни их вверх. Сделай глубокий вдох и неторопливый выдох. Затем опусти взгляд на грудь, одновременно подталкивая брови вверх.
Глубоко вдохни, почувствуй напряжение мышц и задержись в таком положении на несколько секунд. Медленно выдохни и убери ладони с лица. Сделай 3 неторопливых повторения, не забывая правильно дышать.

3. Прокатывание карандаша
Это простое упражнение наилучшим образом укрепит мышцы щек, губ и шеи. Уложи между втянутыми внутрь губами карандаш. Затем вдохни и прокати карандаш между губами, выдвигая подбородок вперед. Приподними подбородок и улыбнись, подтягивая щеки вверх.
Задержись в таком положении на 2 секунды, затем расслабь щеки и подбородок на 2 секунды и приступи к повторению. Учти, карандаш остается между губами! Сделай 20 неспешных повторений.

4. Подъем ложки
Еще одно простое, но не менее эффективное упражнение для формирования красивого овала лица. Сделай выдох, глубоко вдохни через нос и задержи дыхание на 5 секунд. Выдохни. Втяни губы внутрь, как в предыдущем упражнении, и зажми между ними ложку (ручка находится между губами).
Подними ложку вверх, помогая себе нижней челюстью. Улыбнись, подтягивая щеки вверх. Задержись в таком положении на 2 секунды. Затем расслабь щеки, всё еще удерживая ложку губами, и приступай к повторению. Выполни такое упражнение не менее 10 раз.

5. Упражнение для упругости области губ, щек и подбородка
Широко открой глаза, приоткрой рот и втяни губы внутрь. Втянутыми губами как бы произнеси звук «а», но не двигай ими. Задержись в таком положении на 5 секунд. Не меняя положения губ, произнеси звук «е». Снова задержись на 5 секунд.
То же самое проделай со звуками «и» и «о». В заключение сформируй губами звук «у», задержись в таком положении на 5 секунд. При формировании каждого из звуков напрягай мышцы щек и улыбайся. Повтори такое упражнение 3 раза.

6. Надувание воздушного шара
Последнее упражнение почти детское, тем не менее прекрасно тонизирует мышцы и кожу лица и шеи. Сделай глубокий вдох носом и выдохни ртом воздух в воздушный шарик. При этом старайся максимально надувать щеки.
Позволь воздуху из шара вернуться обратно в рот — это отлично массирует мышцы области рта! Повтори такое упражнение 3 раза, а после его выполнения несколько минут не совершай никаких мимических движений.

Как видишь, не инъекциями едиными… Найти всего полчаса в сутки для полезной гимнастики — твоя основная задача. Регулярные занятия способствуют сохранению упругой и красивой кожи, а наши простые рекомендации помогут тебе выполнять эти упражнения наилучшим образом. Результат не заставит ждать долго!







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".