К украинской границе стянули силы, ограждают колючей проволокой: что происходит

В Украине возникла проблема с пенсиями

Украинцы могут остаться без важных лекарств. Почему?

РосСМИ: Россия прекратила железнодорожные перевозки через Украину

Катастрофа Су-27 под Житомиром: появились результаты расследования

Ультиматум Филарета и уговоры Порошенко: как избирали Епифания

Что едят «нищие украинцы»: блогер потроллил российскую «вату» фото из Киева

05.12.2017 12:18 | Общество | Просмотров: 26243

Российский блогер Илья Варламов, которому запрещен въезд в нашу страну, на собственном опыте проверил информацию некоторых СМИ РФ о том, что в Украине якобы существуют значительные проблемы с продуктами питания.

Об этом Варламов написал на своем сайте varlamov.ru, передает NewsOboz.org

Так, блогер посетил один из супермаркетов сети "Сiльпо" в Киеве. Свое повествование Варламов изложил в сатирическом стиле.

"Итак, магазин "Сiльпо". Типичный городской супермаркет среднего размера. 236 магазинов в 55 городах страны. В том числе, например, в Бахмуте – это бывший Артёмовск Донецкой области. Доблестные ополченцы в 2014 году пытались спасти Артемовск от Хунты, но вынуждены были его оставить, поэтому "Сiльпо" там по-прежнему работает. Крым сумели спасти, поэтому на полуострове магазины сети закрылись", - с сарказмом указал он.

"Недавно мне удалось попасть на территорию бывшего братского государства. Большого мужества стоило подготовить себя к тому, что придется отбирать хлеб у несчастных голубей, но внезапно оказалось, что в Киеве всё ещё работают магазины. И даже не только в Киеве. И в них есть не только хлеб и сало", - отметил блогер.

"Ой, запрещеночка! Отдел хамонов. Как живые! Как будто не знают, что в России они давным-давно попали под контрсанкции, как агенты коварного Запада. Ну ничего, хотя бы Крым успели спасти от их тлетворного аромата. А тут они нагло продаются целиком и внарезку – бульдозера на них нет", - пишет Варламов.

"С упавшим сердцем я вышел из супермаркета в холодный киевский вечер. Бездуховность и потребительство, свидетелями которых я стал, навевали мрачные мысли. Кажется, бывших братьев нам уже не спасти. Не нужны им наши колонны белых трейлеров МЧС с гуманитарными консервами: они продали свои души, растоптав наши лучшие намерения помочь и поддержать в трудную минуту. Ну и ладно, зато хотя бы Донецк, Луганск и Крым мы сумели спасти", - констатирует российский блогер.

Данную публикацию активно комментируют российские пользователи на сайте "Эхо Москвы":

"Хамон по 2000 рублей за килограмм - это круто. Выезжаю. Слава Украине!", "Разнообразие в выборе продуктов - давно я такого изобилия в наших российских магазинах не видел", "Мне очень жаль украинских "братьев". Ни одному слову Варламова не верю. Верю самому правдивому Соловьеву. Голод у них, и "Зима будет холодной" - четвертый год подряд. А Соловьев врать не будет, посмотрите хоть на расходный материал Вагнера - все его дети".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва святому Бенедикту, чтобы отвести от себя зависть плохих людей

Сколько позволено выпить и когда можно садиться за руль: подсказка для водителей

7 растяжек против боли в спине, которые заменят массаж

Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".