Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Роскошные отели, банки и самолет: состояние Назарбаева оценили в $8 млрд – OCCRP

Чилачава: Кот Степан оказался умнее украинских блогеров: время фитоняш уходит в прошлое

06.12.2021 21:10 | Общество | Просмотров: 34

В этом месяце лучшим украинским блогером стал флегматичный кот Степан из Харькова. С его хозяйкой уже подписал контракт модный дом "Валентино". Теперь Степан продает сумки и это только начало.

Обыкновенный кот из спального района оказался умнее и харизматичнее 100% украинских блогеров и блогерш и легко переломил доселе непобедимый тренд "сися, пися, фитоняша"

Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер Рауль Чилачава, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org

Успех Степана не случаен. Кот обладает многими неоспоримы достоинствами: он молчит, он не попадает в языковые сканадалы, он не рассказывает в эфире о размере прелестей своей бывшей супруги, а супруга не рассказывает о размере его достоинства. Степан не собирает БДСМ-вечеринок и «голодных тус». Степан не быкует, а дисциплинированно отрабатывает рекламные контракты. За это Степана любят зрители, рекламодатели и Бритни Спирс. 

«Валентино & Степано» — это тоже неслучайно. Porsche и Lamborghini активно рекламируются в Тик-Токе, который еще год назад был подростковой «свалкой грез». Автомобильные бренды знают, что новому поколению потребителей трудно воспринимать печатный текст и даже самые короткие слоганы с минимальной смысловой нагрузкой, типа «Porsche – это гы-гы!» - не работают. Слишком сложно. Я бы назвал это деградацией, но Lambo наверняка называет новых клиентов мягче. Например, обратно эволюционирующие визуалы.

К чему нам готовиться? Время эпатирующих откровенно дебиловатых быдло-блогеров уходит в прошлое. Время 18-ти летних фитоняш, которые рассказывают 40-ка летним бабам с двумя детьми, как жрать и не толстеть – уходит в прошлое. Время силиконовых шлюх, которые рассказывают о визуализации своих желаний и подарков от Вселенной (Автандил Гургенович) – уходит в прошлое. Наступает время котов, енотов, японских собак и цифровых героев, и героинь. Первые будут веселить своей непосредственностью, вторые будут идеальными во всем. 

Не исключаю, что уже в следующем году кот Степан купит себе и Porsche, и Lambo, и Camry 3.5, а ведущими на его ДР будут Владимир Остапчук и Бритни Спирс. Если Степан потянет Вову)))) 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского. 

Рауль ЧИЛАЧАВА







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".