Эксперт: Трам заставит Меркель посмотреть на Украину иначе

Чисора распоясался: соперник получил столом по голове (видео)

Перестрелка в Княжичах: выясненные подробности сложно согласовываются с официальной версией

Крымское бездорожье: не каждый рискнет "убить" машину (фото, видео)

Премьер Канады не смог сдержать слез на встрече с беженцами (видео)

Погода, как невестка: в Украине объявлено штормовое предупреждение

Черногория и НАТО: блогеры выразили респект и уважуху внешней политике Путина

20.05.2016 10:58 | Общество | Просмотров: 265

 

Украинские интернет-пользователи одолели россиян в дискуссии по поводу вступления Черногории в НАТО.

Обсуждение данной темы проводилось в комментариях одного из наиболее популярных российских интернет-СМИ Lenta.ru, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

"Весь черногорский народ молит на коленях Владимира Путина ввести войска и брать фошыстский пронатовский режим!" - с сарказмом заметил украинский пользователь Dmitry Kamazi (рейтинг комментария +2).

"По крымскому варианту - референдум. А тут как раз наоборот, губозакаточная машинка черногорцам вместо референдума. Мнение народа в либеральной демократии не важно. Пусть народ засунет его... куда влезет", - пишет российский пользователь Маша Купина (рейтинг комментария -1).

"А Вы сомневаетесь что они могут провести референдум и посчитать как надо? Просто экономят на показухе", - отвечает украинский пользователь Epic Troll (рейтинг комментария +2).

"МИД России обвинил НАТО в игнорировании мнения черногорцев. МИДу России конечно же видней", - иронизирует украинец Dmitry Kamazi (рейтинг комментария +5).

"Маша выразила озабоченность келейными договоренностями", - отметил под ником "Фидель напримерСмирнов" (рейтинг комментария +6).

"Опять Россиюшку вообще и лично Захарову плющит! А что делать? Такова судьба ватников быть вечно отплющенным и обделанным", - подчеркнул Rus Net.

"Черногории респект и уважуха, через 3 дня пришвартуюсь у них. Посмотрим как они там празднуют", - отметил Человек Века (рейтинг комментария +2).

"А вы не так ли Казахстан в свой таежный союз втянули? Уж чья б корова мычала, а российская больше молока бы давала", - отмечает с иронией Михаил Курило.

"Теперь уж точно будет многополярный мир. Всюду НАТО и окруженная кацапия))) Путена можно поздравить с успехом внешней политики))))))", - юморит пользователь silavpravde silavpravde (рейтинг комментария +3).

"А что это наш МИД так озаботился якобы игнорированием мнения черногорцев по вопросу вступления в НАТО? Думаю, в Черногории сами разберутся, вступать им в НАТО или нет", - подытожил Валерий Овчинников (рейтинг комментария +4).







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика