Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Украинский узник Кремля в Крыму похудел на десятки килограмм и сделал громкое заявление

Низко кланяюсь: Роговцева выступила с трогательной речью на передовой (видео)

Третья сила на Донбассе ликвидировала кадровых офицеров РФ (фото)

Нет и не будет! На Донетчине оригинально потроллили оккупантов

Чего никогда не стоит делать в аэропорту: советы бортпроводника

11.06.2018 09:40 | Общество | Просмотров: 550

Некоторые пассажиры перед полетом начинают сыпать не очень корректными фразами для аэропорта, либо их действия могут быть не вполне уместными.

Чтобы вас не сняли с самолета, мы расскажем о нескольких правилах, которыми поделился бортпроводник Эллиотт Хестер, передает NewsOboz.org со ссылкой на Подробности.

Шутить о бомбах и терактах

Ну не смехотворно ли предполагать, что у вас с собой бомба? Любой, кто на вас посмотрит, сразу поймет, что вы никогда не стали бы заниматься терактами. Так почему бы и не пошутить об этом? Не стоит.

Хестер рассказал о недавнем случае в аэропорту Лос-Анджелеса. Один из пассажиров утвердительно ответил на стандартный вопрос сотрудника, есть ли у него с собой аэрозоли, острые предметы или взрывчатые вещества. Потом он повернулся к своему спутнику и спросил, положил ли тот взрывчатку. Шутника арестовали и выдвинули обвинения по статье "Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве".

Хотя позднее с этого человека и сняли обвинения, не стоит брать с него пример и шутить в аэропорту о бомбах. По словам Хестера, сотрудники обязаны сообщить о любом подобном заявлении, даже если понятно, что это шутка.

Отказываться отвечать на вопросы

Конечно, всякие формальности на борту самолета ужасно раздражают. Вряд ли положение откидного столика что-то изменит в случае аварии. Но проводники обязаны проследить, чтобы при взлете и посадке их складывали. Однако почему-то не все готовы соблюдать это правило.

Хестер столкнулся с пассажиром, который отвечал полным молчанием на просьбы сотрудников сложить столик перед взлетом. Он проигнорировал все вопросы старшего бортпроводника. Пришлось возвращать самолет к зданию аэропорта. Охранники вывели упрямого пассажира, и только тогда он заговорил.

Пытаться пронести на борт запрещенные предметы

Длинные очереди и обыск кажутся ненужной тратой времени, когда их приходится терпеть лично вам. Но они совершенно обоснованны, потому что огромное число пассажиров пытается пронести через контрольный пункт запрещенные предметы.

Напиваться (и признаваться, что вы пьяны)

Некоторым алкоголь помогает перенести полет без нервного срыва. Но если вы не умеете пить, оставайтесь дома. Хотя на борту продают алкогольные напитки, вас не допустят к посадке, если вы явно пьяны.

А уж если вы скажете, что вы "в стельку", сотруднику службы досмотра, вас вполне могут оштрафовать или даже арестовать. Не пейте много или хотя бы подождите, пока не окажетесь на борту.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".