"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

Госпредприятие закупило чай и кофе по 6666 грн за упаковку

С Одесского НПЗ по ночам воруют цистерны с топливом (ВИДЕО)

Чего испугались россияне из-за украинских «бандеровцев»

03.01.2017 22:11 | Общество | Просмотров: 13457

 

Один из российских интернет-ресурсов разместил у себя материал, в котором идет речь о том, что во время факельного шествия в Киеве на честь дня рождения Степана Бандеры украинские патриоты скандировали традиционные лозунги: «Украина - понад усе», «Бандера - понад усе», «Слава Украине - героям слава», а также грозились сжечь до тла Кремль.

По словам автора материала в «Русской правде», главным же лозунгом и призывом украинских патриотов было «убивать русских путем повешенья» и «сжечь Кремль вместе с Москвой», сообщает  NewsOboz.org со ссылкой на Replyua.

По всей видимости, это и напугало российских журналистов, которые лишний раз решили упрекнуть Украину в ее связи с нацисткам прошлым.

Украинский известный блогер Кирилл Сазонов решил прокомментировать материал. По словам блогера, сложно было удержаться, чтобы не прокомментировать очередной бред. «Слишком прекрасный заголовок на российском сайте да и сам материал. Господи, ведь всем понятно, что нам от них ничего не нужно. Просто оставить нас в покое и дать жить. Мы не хотим захватить Кубань или Анадырь - просто отстаньте от нас и все, но они там нервничают и боятся...», - написал Сазонов в Facebook.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика