Дипломат рассказал, как обхитрить Россию с миротворцами ООН на Донбассе

Легенду российского хоккея убила собственная дочь: подробности трагедии

Нацгвардия купила тысячу шлемов по 15 000 грн за штуку

Неизвестные до смерти забили главу "Киевоблэнерго"

Привет Гройсману: цены в лондонском супермаркете поражают (фото)

Мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца (фото)

Был "герой" и сдулся: Бабая обвиняют в страшных преступлениях

19.03.2016 08:04 | Общество | Просмотров: 4364

 

Лидер "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий приказал так называемой генеральной прокуратуре "республики" расследовать факты преступлений "Бабая" и его приспешников.

Об этом заявил начальник следственного отдела правоохранительного ведомства Леонид Ткаченко, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на сепаратистский ресурс "ЛуганскИнформЦентр".

"Бабай", он же Тимофеев Владимир Петрович, и его подельники занимались на территории Стаханова и в его округе изнасилованиями и убийствами. В настоящее время таких фактов зарегистрировано более 20, и все будут тщательно проверены в ходе следствия, и им будет дана правовая оценка", - сказал Ткаченко.

"При их непосредственном участии осуществлялись похищения людей, которые подвергались пыткам, издевательствам с последующей расправой над ними - то есть убийства. Есть все основания полагать, что были убийства", - добавил он.

Начальник следственного отдела уточнил, что "следствие" получило уже более 10 заявлений от родственников пропавших людей.

"Органами следствия также обоснованно подозреваются иные лица, участвующие в преступлениях с "Бабаем". Их имена, фамилии и отчества известны, но в настоящее время мы их раскрывать не будем, потому что это негативно может повлиять на ход следствия", - пояснил Ткаченко.

По его словам, арест "Бабая" не является способом давления или расправы над "неугодными" людьми.

"Обращаю внимание на тот факт, что такие действия правоохранительных органов Республики не являются попыткой дискредитировать либо устранить "неугодных" людей, которые позиционируют себя как "защитники" Республики. Но лица, которые совершают преступления против своих граждан - они не являются защитниками, это обычные преступники", - подчеркнул Ткаченко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора