В сеть слили видео предполагаемого дизайна флагманского Nokia 9

Где похоронены герои современной российско-украинской войны (карта)

Джошуа: Я устрою Кличко ад в ринге

Жил — на языке врага, умирал — за Украину: стихи артиста пронзили соцсети

Понеслась коза по ипподрому: в России уже в разгаре победобесие (фото)

В Киевской области похоронили известную украинскую целительницу

Был "герой" и сдулся: Бабая обвиняют в страшных преступлениях

19.03.2016 08:04 | Общество | Просмотров: 4363

 

Лидер "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий приказал так называемой генеральной прокуратуре "республики" расследовать факты преступлений "Бабая" и его приспешников.

Об этом заявил начальник следственного отдела правоохранительного ведомства Леонид Ткаченко, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на сепаратистский ресурс "ЛуганскИнформЦентр".

"Бабай", он же Тимофеев Владимир Петрович, и его подельники занимались на территории Стаханова и в его округе изнасилованиями и убийствами. В настоящее время таких фактов зарегистрировано более 20, и все будут тщательно проверены в ходе следствия, и им будет дана правовая оценка", - сказал Ткаченко.

"При их непосредственном участии осуществлялись похищения людей, которые подвергались пыткам, издевательствам с последующей расправой над ними - то есть убийства. Есть все основания полагать, что были убийства", - добавил он.

Начальник следственного отдела уточнил, что "следствие" получило уже более 10 заявлений от родственников пропавших людей.

"Органами следствия также обоснованно подозреваются иные лица, участвующие в преступлениях с "Бабаем". Их имена, фамилии и отчества известны, но в настоящее время мы их раскрывать не будем, потому что это негативно может повлиять на ход следствия", - пояснил Ткаченко.

По его словам, арест "Бабая" не является способом давления или расправы над "неугодными" людьми.

"Обращаю внимание на тот факт, что такие действия правоохранительных органов Республики не являются попыткой дискредитировать либо устранить "неугодных" людей, которые позиционируют себя как "защитники" Республики. Но лица, которые совершают преступления против своих граждан - они не являются защитниками, это обычные преступники", - подчеркнул Ткаченко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика