Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

Когда закончится война на Донбассе: на Западе дали неутешительный прогноз

Только в нищих странах зарплата депутата — мерило неадекватности власти

Он должен заняться своей судьбой: озвучен прогноз для Порошенко на 2018 год

Чем на работе занимается министр Рева: министры тоже делают это

Британский экстрасенс рассказал о грядущих ужасах 2018 года

18.11.2017 12:05 | Общество | Просмотров: 1727

Британского ясновидящего Крейга Гамильтона-Паркера называют пророком судьбы.

Он предвидел многие события прошедших лет, среди которых Брекзит, приход в Белый дом Дональда Трампа и террористический акт в Ницце. Недавно экстрасенс опубликовал в своем блоге прогноз на 2018 год, пишет NewsOboz.org со ссылкой на limon.postimees.

Ясновидящий назвал 2018 годом политических потрясений и экологического кризиса, вызванного погодными изменениями. Он напророчил природные катаклизмы, которые затронут практически весь земной шар. Извержение Везувия приведет к эвакуации Неаполя. Произойдут сильные землетрясения в различных уголках планеты, в частности в Новой Зеландии, пишет U-f.ru.

«Трясти будет даже там, где тысячу лет было спокойно», - говорит пророк.

Разрушения массивного шельфового ледника Антарктики приведет к непроходимости в некоторых местах южных морей. Дикие пожары обрушатся на Калифорнию и Австралию, наводнения произойдут в Индии и Китае. Сильные ураганы будут зафиксированы в Карибском бассейне.

Что касается политической обстановки и мировых конфликтов, то и здесь, по словам Гамильтона-Паркера стоит готовиться к испытаниям. В Северной Корее произойдет переворот, в результате которого Ким Чен Ын будет свергнут собственным народом и пропадет без вести, возможно, он скроется в Китае. В мире разразится пандемия гриппа, вероятно, что ее начало положит биологическая война, развернутая Северной Кореей или террористической группировкой.

Украину обвинят в незаконной продаже ракет и ядерных технологий. Известная американская компания попадет в скандал, связанный с массовым мошенничеством с биткойнами, окажется, что деньги шли на финансирование терроризма и войны. Произойдет воздушное нападение террористов с применением химоружия несколькими беспилотными летательными аппаратами в одной или нескольких европейских столицах.

Потерпит неудачу попытка импичмента Дональда Трампа, в результате американский президент станет более популярным. По мнению экстрасенса, Россия и Китай в 2018 году создадут мощный военный и экономический альянс и смогут сообща противостоять давлению США.

«США потеряют торговлю на Востоке, так как Китай и Россия образуют военный и экономический альянс в ответ на северокорейский кризис и протекционизм США», — считает пророк.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".