Люди прыгали из окон: горит Куршевель

Как вернуть из России пленных украинских моряков: адвокат назвал способ

Международное расследование катастрофы MH17 выходит на финальную стадию

Без икон в машине водителей могут штрафовать: готовят закон

На Донбассе завязались ожесточенные бои: боевики понесли потери

В Украине ввели штрафы за буллинг: самые резонансные случаи за год

Болельщики "Реала" сдают билеты на самолеты и на матч: не хотят жить в аэропорту

21.05.2018 05:10 | Общество | Просмотров: 349

В ряде европейских СМИ появилась информация о том, что НСК "Олимпийский" во время финала Лиги Чемпионов УЕФА в Киеве 26 мая, не будет полностью заполнен.

Количество желающих посетить финал уменьшается с каждым днем. Европейцев пугают заоблачные цены в столичных гостиницах. Также болельщики "Реала" и "Ливерпуля" опасаются застрять в аэропортах по причине возможного протеста авиадиспетчеров "Украэроруха", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Так, по данным издания Marca, некоторые игроки испанского "Реала" сдали свои билеты на матч финала, который они получили для своих родных. Одна из причин - отсутствие в Киеве доступного жилья.

Кроме того, как пишет испанское издание, сдавать свои забронированные или купленные билеты на матч начали и болельщики команд. Они опасаются не долететь до Киева из-за угрозы забастовки украинских авиадиспетчеров, вероятность которой все еще сохраняется.

Отметим, что "Реал" и "Ливерпуль", как финалисты получили по 17 тысяч пропусков на матч, которые они распределяют между своими болельщиками. Еще часть билетов поступила организаторам. Остальные в продажу по лотерейной схеме.

Напомним, что столичные отели в сотни раз взвинтили цены за проживание на дни проведения в Киеве финального матча ЛЧ. Стоимость номера за сутки в отдельных гостиницах достигла 100-150 тис. грн.

По этой причине украинцы, возмущенные действиями отельеров, стали предлагать болельщикам "Реала" и "Ливерпуля" бюджетный или даже бесплатны ночлег у себя.

Также напомним, на этой неделе сотрудники украинского госпредприятия "Украэрорух", которое отвечает за координацию всех рейсов воздушного транспорта в украинском небе, завили о том, что могут начать забастовку накануне финала ЛЧ. Причина возможной забастовки в том, что их требования и права в течении длительного периода времени игнорируются и попираются со стороны чиновников министерства инфраструктуры Украины. В частности, путем возможного протеста, авиадиспетчера хотят добиться увольнения своего, как они утверждают, коррупционного руководства. Также сотрудники ГП не хотят допустить приватизации предприятия, к чему, по их мнению, ГП готовит действующий директор Бабейчук.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом

20 признаков, указывающих на наличие глистов в организме: домашние средства для их уничтожения

Баня для кастрюль: 15 минут - ни нагара, ни жира



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".