Торт с волосами и другие гадости: жуткие фото из украинских супермаркетов

Больно смотреть: Мелания Трамп притянула в Белый дом новую проблему

Одинокие гопники: в "ДНР" составили "портрет" типичного террориста

И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

Болельщики "Реала" сдают билеты на самолеты и на матч: не хотят жить в аэропорту

21.05.2018 05:10 | Общество | Просмотров: 303

В ряде европейских СМИ появилась информация о том, что НСК "Олимпийский" во время финала Лиги Чемпионов УЕФА в Киеве 26 мая, не будет полностью заполнен.

Количество желающих посетить финал уменьшается с каждым днем. Европейцев пугают заоблачные цены в столичных гостиницах. Также болельщики "Реала" и "Ливерпуля" опасаются застрять в аэропортах по причине возможного протеста авиадиспетчеров "Украэроруха", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Так, по данным издания Marca, некоторые игроки испанского "Реала" сдали свои билеты на матч финала, который они получили для своих родных. Одна из причин - отсутствие в Киеве доступного жилья.

Кроме того, как пишет испанское издание, сдавать свои забронированные или купленные билеты на матч начали и болельщики команд. Они опасаются не долететь до Киева из-за угрозы забастовки украинских авиадиспетчеров, вероятность которой все еще сохраняется.

Отметим, что "Реал" и "Ливерпуль", как финалисты получили по 17 тысяч пропусков на матч, которые они распределяют между своими болельщиками. Еще часть билетов поступила организаторам. Остальные в продажу по лотерейной схеме.

Напомним, что столичные отели в сотни раз взвинтили цены за проживание на дни проведения в Киеве финального матча ЛЧ. Стоимость номера за сутки в отдельных гостиницах достигла 100-150 тис. грн.

По этой причине украинцы, возмущенные действиями отельеров, стали предлагать болельщикам "Реала" и "Ливерпуля" бюджетный или даже бесплатны ночлег у себя.

Также напомним, на этой неделе сотрудники украинского госпредприятия "Украэрорух", которое отвечает за координацию всех рейсов воздушного транспорта в украинском небе, завили о том, что могут начать забастовку накануне финала ЛЧ. Причина возможной забастовки в том, что их требования и права в течении длительного периода времени игнорируются и попираются со стороны чиновников министерства инфраструктуры Украины. В частности, путем возможного протеста, авиадиспетчера хотят добиться увольнения своего, как они утверждают, коррупционного руководства. Также сотрудники ГП не хотят допустить приватизации предприятия, к чему, по их мнению, ГП готовит действующий директор Бабейчук.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".