Россия пытается выдавить Украину из космической сферы

Версия Геращенко трещит по швам: в полицейского в Княжичах выпустили 38 пуль

Горе-мать из-за любовника бросила детей на 9 дней: годовалый мальчик умер, за жизнь девочки борются врачи (фото)

Где в Киеве продают недорогие продукты: список адресов

Не утихают бои: горячо на Мариупольском и Донецком направлениях

В России начала появляться откровенно нацистская символика: сети кипят (фото)

Богомолец задекларировала картины и историко-культурные комплексы

31.10.2016 01:02 | Общество | Просмотров: 107

Народный депутат, глава Комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец задекларировала большое количество недвижимости, в том числе историко-культурные комплексы, а также 125 картин. Об этом говорится в ее декларации, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Богомолец владеет десятью земельными участками на Киевщине, Николаевщине, Львовской и Житомирской областях. А также она имеет четыре жилых дома в Покровске на Николаевщине (33,9 кв.м), в Иванковичах Киевской области (539,8 кв.м.), в Сколе на Львовщине (74,5 кв.м) и в Верхнем Синевидном Львовской области (22,0 кв.г) передает УНН.

Богомолец имеет в собственности историко-культурный комплекс в Радомышле на Житомирщине площадью 1950 кв.м, там же в Радомышле историко-культурным комплексом (431,8 кв.г) владеет ее муж Игорь Кирилюк. Она имеет в собственности два авто марок Mercedes-Benz и ВАЗ.

Она имеет коллекцию коллекцией икон и картин Льва Богомольца, Александра Охапкина и Михаила Онацка в общем количестве 125 единиц.

 

Является владельцем Института дерматокосметологии доктора Богомолец, Институтом теледерматологии доктора Богомолец, Сети диагностических клиник доктора Богомолец и Музеем украинских домашних икон и старжитностей "Душа Украины".

Также нардеп задекларировала музыку, слова разных песен и авторское право на книги и научные произведения.

По основному месту работы в управлении делами Верховной Рады Украины она получила 76 тыс грн. Среди других источников доходов: 13,8 тыс. в Институте дерматокосметологии доктора Богомолец, 18,8 тыс. грн в Харьковской медицинской академии последипломного образования, 17 тыс. грн в Украинской военно-медицинской академии.

Также она получила доход от предоставления имущества в аренду от Посольства Соединенных Штатов Америки в Украине на сумму 1,5 млн грн.

 

 







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения



Яндекс.Метрика