В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Блокировка Киевсовета может привести к остановке работы предприятий

02.08.2013 00:45 | Общество | Просмотров: 403

Городская власть проводила мощную работу, чтобы поднять уровень развития промышленности столицы, в частности, увеличить количество проведения тендерных закупок. И мы взяли под контроль этот вопрос.

Количество проведения тендеров по сравнению с 2011 и 2012 годами увеличилось в четыре раза. А сейчас вся эта работа может быть сведена на нет просто из-за невозможности перераспределить бюджетные средства. Ситуация очень сложная, и может привести к остановке работы предприятий», - заявила г-жа Денисюк,  сообщает newsoboz.org. со ссылкой на nbnews.com.ua

В свою очередь  первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко подчеркнул, что без решения местных депутатов невозможно принятие изменений в бюджет, и Киевская городская государственная администрация не может использовать средства по назначению.

«Это в дальнейшем неизбежно приведет к накоплению проблем и обострения социальной ситуации. В этих обстоятельствах под угрозой оказалась подготовка к новому учебному году, отопительному сезону и строительство транспортной инфраструктуры. В частности, нам необходимо 100 миллионов гривен для завершения строительства Почтовой площади и линии метро на Теремки», - заявил г-н Голубченко.

По результатам заседания директорский корпус принял решение выразить свои требования в Киевский городской совет и направить открытое письмо к депутатам всех фракций.

Напомним, 11 июля Киевсовет так и не смог собраться на свое заседание, так как группа народных депутатов и представителей общественности прорвались в зал и заблокировали трибуну и президиум.

Большинство в горсовете не исключает проведения в начале августа внеочередной сессии, однако оппозиция продолжает настаивать на необходимости назначения даты выборов мэра и в Киевсовет, обещая блокировать и внеочередную сессию.

Ранее глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявлял, что оппозиция лишила столичных медиков и учителей надбавок, заблокировав накануне работу Киевсовета.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".