Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

Блогер оборвал ватника из-за Крима: Смотри, недоумок, как кидает своих шавок Кремль

30.07.2016 23:58 | Общество | Просмотров: 512

"Смотри, туп*рыл*й нед*умок, как кидает своих ша*ав Кремль. Два года Крым, в лице его оккупационных властей, гордо стоял на коленях напрямую перед венценосным кремлевским фаллосом. "Господин назначил меня любимой женой",- исступленно орал новый крымский истеблишмент.

Вот так вот сразу в дамки: не просто аннексирован, но оделён к тому же своим федеральным округом", - пишет у своем блоге Ярослав Матюшин, передает NewsOboz.org.

Но хозяин - существо взыскательное и пресыщенное. Ему быстро надоела новая соса*ка, которая, к тому же, стала финансовой дырой. Вчерашнюю фаворитку отослали обслуживать одного из управляющих, со всеми её претензиями и особыми статусами. Теперь приложиться напрямую к царским чреслам ей не светит никогда. Но какие обещались перспективы два года тому назад! Смотри, ватный чирей, как относится твой обожествлённый сутенер к донбассу - как к ган*ону. Использовал, скрутил, и выбросил в окошко.

"На Донбассе существовал и существует по сей день крупный бизнес и крупная промышленность. И продукция, которую она производит, на ф*г не нужна на Донбассе. Она и в России, честно говоря, не очень нужна. Потому что в РФ существует своя промышленность,такая же. Где эту продукцию можно продать? Она вся экспортная. Ее можно продать только в капиталистическом мире. Как вы это сделаете без тех людей, которые обозначены в этом мире, как законные владельцы этих предприятий". (с) Бородай, создатель днр.

И если крым хозяину нужен, как статусная ша*ава, которую он увёл из семьи, то ты, хоб*поц, для него лишь безмолвный латекс. Смотри, мариупольский ватник, куда ты нас чуть не втравил: в Донецке закрылся завод "Норд". Этот завод присягнул на верность фейковому государству, перерегистрировался в днр, платил днр налоги - и только поэтому его не порезали на металл в первые же месяцы существования ноВОРоссии.

Если когда-нибудь ты, коллективный дурачок, случайно подхватишь вирус интеллекта, то ты возблагодаришь солдата ВСУ, который в последний момент рубанул тебя в георгиевский грудак и отбросил от этого инферно. Я знаю, что я обращаюсь в никуда. Условный ватник, адепт идеи хобо*оции и русского мира, слишком давно всматривался в бездну. И теперь он сам стал её кла*тером. Но, тем не менее, смотри, с*ка, смотри и ужасайся!"







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика