Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Бездомный пролежал 4 дня в Киеве под больницей

04.07.2016 07:57 | Общество | Просмотров: 2330

В Киеве мужчина 4 дня пролежал недалеко от приемного отделения больницы.

Геннадия Фетисова "скорая" доставила в третью городскую больницу Киева две недели назад. Мужчина был без сознания. Выпил слишком много алкоголя - впоследствии установили врачи. Кроме того, из-за значительной травмы ноги не может ходить. Собственного места жительства у Геннадия нет. Рассказывает - в больнице пробыл неделю,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Потом ни с того ни с сего я оказался на улице. Взяли на тачку меня и костыли - и все", - рассказывает Геннадий Фетисов.

Бездомный уверяет, что куда везут и почему ему никто ему не говорил. "Высадили" под больничным забором. В нескольких метрах от приемного отделения. Там и просидел несколько часов. Заметили мужчину местные жители.

"Мы шли с ребенком с собакой из парка, возвращались домой в субботу в 10 утра, обнаружили прямо у дорожки он лежал", - говорит киевлянка Екатерина Мятних.

Неравнодушные принесли Геннадию пищу и позвонили в соцслужбы и приюты - просили забрать человека с улицы. Когда там не отреагировали, создали в соцсетях группу поддержки. Соцслужба по бездомным приехала только через 4 дня, когда праздники кончились.

"Были выходные дни понедельник-вторник, выписки нам не дали, мы ездили туда его кормили, а забирать мы не рискнули, потому что надо было подтверждение, что он как бы в таком состоянии, что мы можем его забрать в дневной центр", - сообщила социальный работник Службы спасения бездомных Тамила Бековець.

Выяснять, почему немощный человек оказался под открытым небом, соцработники не стали. В больнице уверяют - Фетисова выписали по всем правилам. И документ выдали на руки.

Заместитель главного врача Киевской городской клинической больницы №3 Ирина Дериземля рассказала журналистам: "Он покинул отделение 25-го числа. (Добровольно?) - Да. (Он говорит, его вынесли утром на носилках) - На каких носилках? Кто его выносил? Сотрудники больницы вынесли на носилках в выходной день? Ну это как-то смешно".

Никто из медиков человека с костылями, лежащий в нескольких метрах от приемного отделения, не видел, - настаивает главврач в телефонном разговоре с журналистами.

"Территория обходится сотрудниками больницы, и если бы у нас на территории больницы лежал кто-то, мы бы отреагировали. У нас много и часто бомжи лечатся в больнице и никогда не было разговоров, что к ним относятся как то не так, как к другим", - уверяет главный врач Борис Паламарь.

Сейчас Геннадий в приюте. Там восстанавливают его документы и ищут родственников.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".