Российский эксперт о политике Зеленского в отношении Путина: станет еще хуже

"Я – никто!" Филарет рассказал, как его обманули с Томосом

Минюст затребовал документы на окружение Зеленского для люстрации

Коломойский назвал главный фактор, "убивший" Порошенко

Сдали все и всех: появились шокирующие данные о 8 попавших в плен бойцах ВСУ

Хитрый Ляшко использует Зеленского: раскрыт коварный план

Без отопления остаются более 10 городов

15.11.2018 20:30 | Общество | Просмотров: 67

Начать отопительный сезон из-за долгов теплоснабжающих предприятий перед "Нафтогазом" не могут 12 городов, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В эпицентре проблем - Херсонская область, города Кривой Рог, Смела, Первомайск и Шепетовка. Местные теплопроизводители накопили долги, которые исчисляются миллионными цифрами и не выполняют графики их погашения, говорится в сюжете "Завтрак с "1+1".

В "Нафтогазе" предложили реструктуризировать долги. Если такие условия не приемлемы, то искать других продавцов газа на свободном рынке по рыночным ценам.

Срыв отопительного сезона может обернуться отставками местных чиновников. На Днепропетровщине, Черкасской области, и в Херсоне без тепла-тысячи квартир. Школы - на вынужденных каникулах, а в детсадах вводят дополнительные занятия по танцам.

Правительство угрожает досрочными перевыборами в проблемных городах. Представители местной власти жалуются, что их заставляют взять на себя долги частных теплоснабжающих предприятий. А потребители, которые полностью рассчитались с тепловиками, и до сих пор сидят в холодных квартирах.

Прошли сутки, как запустили ТЭЦ в Херсоне. Потеплели батареи в Павлограде. В Каменском и Кривом Роге - еще холодно. Жители Смелы, 80-тысячного города в Черкасской области, приехали требовать тепла в Кабмин. Хотят, чтобы чиновники повлияли на газовиков и те начали подачу газа местным котельным.

Киевляне за октябрь получат платежки с новыми тарифами за холодную воду и водоотвод. Тарифы повысили с середины месяца - 14 октября. Поэтому потребителям будут начислять оплату по средним показателям, чтобы избежать путаницы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как сохранить клубнику свежей как можно дольше: фермер поделился секретом

Всего четыре ингредиента навсегда избавят вас от газов и вздутия живота

Как диагностировать у себя диабет: названы главные симптомы

Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний

Настойка сирени на водке — забудьте о болезнях



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".