"Группы смерти" в Киеве: кураторами суицидальных сообществ оказались студенты-медики

Жители Донецка: ДНР освободила нас от нормальной жизни"

Гонтарева освобождает кресло: названы главные кандидаты на замену

В России попытались взорвать нефтеперерабатывающий завод

В ЕС утвердили безвиз для Грузии и механизм его приостановки для третьих стран

Гонтарева покидает НБУ, или все-таки остается?

Таксиста в Беларуси уволили за георгиевскую ленту

29.10.2016 17:24 | Общество | Просмотров: 787

Таксиста глобального сервиса такси Uber в Минске освободили через георгиевскую ленту в салоне. Он отказался снять ее по просьбе пассажирки, начал вести себя агрессивно и высадил ее из машины, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"На мое предложение снять ленту он ответил, что "развелось здесь бандеровцев","у нас столько дедов полегло, а вы еще имеете совесть задавать такие вопросы". Я сказала, что хочу сменить машину и попросила меня вернуть к подъезду. Водитель отказал и заставил выйти у ближайшего бордюра. В обычном такси, я не прошу убрать ленты, российские флаги, проветрить прокуренный салон. Но я специально выбрала другой уровень сервиса. Убер отреагировал на мой отзыв быстро, девушка из службы поддержки извинилась и сказала, что водитель заблокирован и ведется разбирательство. Я попросила держать меня в курсе", - написала на своей странице в соцсети директор минского творческого пространства "Цех" Юлия Дорошкевич.

Служба поддержки подтвердила, что водителям рекомендуется не использовать в салоне наклейки, ленты и другие знаки, демонстрирующие политическую принадлежность. Это не прописано в правилах, только рекомендуется. Но если клиент пожалуется, то водителя могут заблокировать, как минимум на час.

"Водитель заблокирован, проводится разбирательство, и как минимум неделю он работать не будет. Дальнейшая его работа еще под вопросом. Другие жители Минска тоже с ним сталкивались и говорили, что он любил рассказывать пассажирам о том, как прекрасно жилось в СССР", - добавила Дорошкевич.

Путешественник Леонид Езерский 664 километра в Минск из Киева проехал автостопом за 28,5 часов. Дороги в Беларуси лучше украинских. Никаких ям нет за более чем 300 км от столицы. Обочины чистые.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика