Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

БДСМ, секс-игрушки и новые эксперименты: британский эксперт назвала тренды в сексе в 2020 году и сделала прогноз на 2021-й

05.01.2021 23:59 | Общество | Просмотров: 28

Тренды в сексе в 2020 году и прогноз на 2021-й / фото ua.depositphotos.com

Британский сексолог Трейси Кокс назвала главные тренды 2020 года в сексе и спрогнозировала, что 2021 год будет годом экспериментов.

Как пишет Обозреватель со ссылкой на Daily Mail, исследование одного из магазинов секс-игрушек показало, что в 2020 году 52% опрошенных пар из-за пандемии и самоизоляции внесли разнообразие в сексуальную жизнь, информирует NewsOboz.org.

Среди таких новшеств – ролевые игры, секс в автомобиле и воплощение эротических фантазий. При этом 71% из этих людей отметили, что намерены продолжить эксперименты и после пандемии.

В свою очередь, представители одного из сайтов знакомств для секса рассказали, что в 2020 году неожиданно большое число пользователей идентифицировали себя как бисексуалов. И в 2021 году число людей, готовых к новому опыту в сексе, будет только расти, сообщили на сайте.

По словам Трейси Кокс, люди чаще стали искать в поисковиках информацию о БДСМ. В 2020 году на 200% выросли продажи страпонов (фаллоимитаторов на трусиках-ремешках). 10% из тысячи опрошенных женщин признались, что использовали их в сексе с мужчинами, еще 10% отметили, что не против попробовать.

Кроме того, 66%, участвовавших в опросе, рассказали, что общение с партнером стало для них более важным, чем раньше. 70% – не против виртуальных свиданий, а 33% – серьезных отношений на расстоянии.

Сексолог спрогнозировала, что в 2021 году секс-игрушки удержатся в тренде: треть участников опроса купили в 2020 году новые устройства, также существенно выросли продажи игрушек для пар, хотя, как правило, эта категория не отличается особым спросом.

По словам Кокс, из-за пандемии многие вспомнили о бывших партнерах. Один из пяти респондентов отметил, что звонил или писал им, около 25% заявили, что бывшие сами выходили с ними на связь. Как отмечается, в основном люди только хотели узнать, все ли хорошо у экс-партнера.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".