Шабаш на колесах: в Крыму "атаковали" военный лагерь оккупантов

Казармы вместо университетов: в сети показали реальный Крым

Под Киевом во время погони авто копов слетело в реку (фото, видео)

Усик впервые после победы над Гассиевым обратился к украинцам: трогательное видео

Опубликована впечатляющая статистика ударов Усика в бою с Гассиевым

SpaceX установили рекорд, запустив массивный спутник: волшебные кадры

Байкеры обещают отомстить "мажорам"

22.03.2012 19:30 | Общество | Просмотров: 103

Резонансное ДТП в Ужгороде, в котором дочь депутата облсовета от Партии регионов Инна Ковач за рулем джипа сбила насмерть байкера, вызвала возмущение в среде мотоциклистов.

Хотя погибший Сергей Комольцев не был членом какого-нибудь клуба, знаменитые "Падонки" - клуб, в котором числится экс-зять Юлии Тимошенко Шон Карр, - готовы встать на защиту справедливости в расследовании ДТП, пишет "Комсомольская правда в Украине".

"Если следствие пойдет не в том ключе, если попытаются закрыть это дело, мы проведем всеукраинскую акцию протеста. По нашим данным, восемь лет назад отец Инны Ковач - ныне депутат облсовета Василий Ковач - совершил ДТП, в котором погибли два человека, и остался безнаказанным", - утверждает член ужгородскихт"подонков" Александр Суханов. Байкеры и друзья погибшего боятся, что в Ужгороде может повториться "сценарий Файнгольда".

Напомним, в сентябре 2008 года сын депутата крымского парламента Виталий Файнгольд насмерть сбил на "Бентли" молодую байкершу Анну Мишуткину. За подобное грозит до 8 лет тюрьмы, но, как известно, Файнгольда амнистировали. "Дошло до того, что нас пытаются убедить в том, что Сергей умер еще до того, как перед ним появился джип. И поэтому он въехал в левую заднюю дверь джипа", - рассказал друг погибшего Евгений.

При этом, уточнил он, по заключению судмедэкспертов причиной смерти - черепно-мозговая травма, которая сама собой не может возникнуть. "Он вылетел с мотоцикла и ударился головой. Сергея даже не спас надежный шлем. Более того, он пытался избежать столкновения, тормозил - на дороге остался четкий след от шин, пытался даже объехать иномарку, но имеющееся расстояние не позволило осуществить маневр. А теперь оказывается, что здоровый мужчина умер, пока ехал!" - возмущается мужчина.

По словам знакомых Сергея, он был профессиональным мотоциклистом и на дороге всегда вел себя правильно. Напомним, ДТП произошло под Ужгородом 19 марта. 34-летний Сергей Комольцев ехал домой на мотоцикле "Кавасаки Нинзя". На перекрестке недалеко от кольцевой дороги он столкнулся с джипом "Фольксваген Туарег", который выскочил прямо перед ним. Из-за удара Сергей слетел с мотоцикла, а его байк пронесся еще несколько десятков метров. За рулем джипа оказалась дочь депутата Закарпатского облсовета, директора ОАО "Закарпатьеоблэнерго" Василия Ковача - Инна. По факту ДТП прокуратура возбудила уголовное дело, ход расследования взят прокурором Закарпатской области под личный контроль.

 

mobus.com







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 новых возможностей микроволновки

9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".