На все 100%: АТОшник рассказал о тревожной подготовке террористов на Донбассе

Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Аваков недоволен решением суда над мажором Толстошеевым

17.01.2016 03:57 | Общество | Просмотров: 233

Решение суда относительно меры пресечения 22-летнему водителю-мажору Станиславу Толстошееву, который устроил смертельное ДТП в Киеве, подтверждает необходимость полной перезагрузки судов.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Суд разрешил мажора Толстошееву, который убил на машине женщину, - выйти под залог 138,4 тыс. грн. Настаиваю - нужна полная перезагрузка всех судов как для восстановления качества суда, так и доверия людей к суду", - написал глава МВД.

"Это жизненно необходимая гигиена сейчас иначе, как бы мы не были успешны в других реформах и борьбе с врагами страны - государственность рухнет под гнилью несправедливости и взяток", - добавил Аваков.

ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА СУДОВ - ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ ОСТРОЙ БОЛИ ДЛЯ УКРАИНЫ - ИНАЧЕ - ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ПАДЕТ ПОД ГНИЛЬЮ НЕСПРАВ...

Опубліковано Arsen Avakov 15 січня 2016 р.

Ранее сообщалось, что Шевченковский районный суд Киева постановил арестовать Станислава Толстошеева с правом внесения залога в размере 137 тысяч гривен. В Прокуратуре заявили, что будут обжаловать это решение и настаивать на увеличении залога до 1 млн грн.

Напомним, 9 января в столице неподалеку от станции метро "Левобережная" автомобиль "Мерседес" с донецкими номерами на большой скорости вылетел на тротуар и наехал на продавщицу стихийного рынка, которая погибла. Впоследствии журналисты выяснили, что виновник ДТП - 22-летний Станислав Андреевич Толстошеєв - сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области. Родители Толстошеева утверждали, что у него врожденный порок сердца. Хотя свидетели говорят, что он находился в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения.

 

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона