Прощай, мир: последний пронзительный твит девочки из Алеппо

Снова требуют "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными

У боевиков новая "лихорадка": начата охота на "людей СБУ"

Люди, опомнитесь! Известный ведущий указал на страшную тенденцию среди украинцев

Украине дан последний шанс: астролог о 2017-м для Украины

Суд удовлетворил многомиллиардный иск АМКУ к "Газпрому"

Аваков недоволен решением суда над мажором Толстошеевым

17.01.2016 03:57 | Общество | Просмотров: 232

Решение суда относительно меры пресечения 22-летнему водителю-мажору Станиславу Толстошееву, который устроил смертельное ДТП в Киеве, подтверждает необходимость полной перезагрузки судов.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Суд разрешил мажора Толстошееву, который убил на машине женщину, - выйти под залог 138,4 тыс. грн. Настаиваю - нужна полная перезагрузка всех судов как для восстановления качества суда, так и доверия людей к суду", - написал глава МВД.

"Это жизненно необходимая гигиена сейчас иначе, как бы мы не были успешны в других реформах и борьбе с врагами страны - государственность рухнет под гнилью несправедливости и взяток", - добавил Аваков.

ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА СУДОВ - ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ ОСТРОЙ БОЛИ ДЛЯ УКРАИНЫ - ИНАЧЕ - ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ПАДЕТ ПОД ГНИЛЬЮ НЕСПРАВ...

Опубліковано Arsen Avakov 15 січня 2016 р.

Ранее сообщалось, что Шевченковский районный суд Киева постановил арестовать Станислава Толстошеева с правом внесения залога в размере 137 тысяч гривен. В Прокуратуре заявили, что будут обжаловать это решение и настаивать на увеличении залога до 1 млн грн.

Напомним, 9 января в столице неподалеку от станции метро "Левобережная" автомобиль "Мерседес" с донецкими номерами на большой скорости вылетел на тротуар и наехал на продавщицу стихийного рынка, которая погибла. Впоследствии журналисты выяснили, что виновник ДТП - 22-летний Станислав Андреевич Толстошеєв - сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области. Родители Толстошеева утверждали, что у него врожденный порок сердца. Хотя свидетели говорят, что он находился в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения.

 

 

 







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика