В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Астропрогноз-2019: выборы огорчат, но это только начало

27.12.2018 12:06 | Общество | Просмотров: 1255

Наступающий 2019 год станет точкой отсчета новой, более гуманной и прогрессивной эпохи. Правда, положительные перемены будут происходить с трудом и не сразу — предупреждают лучшие астрологи Украины, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на etcetera.

ВЫБОРЫ. Звездочет Дмитрий Уранус предупреждает, что избирательная кампания 2019 года будет сопровождаться манипуляциями властей. Не исключено, что действующий Президент может попасть в очень невыгодное положение.

«Планеты говорят о том, что нас ждет «мочилово» на экранах, в том числе и сцены для отвлечения внимания, устрашения. Но все это не более чем театр, где все роли будут расписаны», – пишет астролог на своей страничке в Фейсбук.

По мнению его коллеги Елены Максимовой, выборы пройдут в два тура, причем результаты первого тура разочаруют очень многих.

«Утром 1 апреля проснемся с ощущением, что нас обманули. Кто-то пожалеет, что отдал голос негодяю, кто-то начнет ругать себя, что не пошел на избирательный участок. Голоса народа сильно разделятся», – считает астролог.

Несмотря на то что выборы вызовут у многих украинцев чувство безысходности, закончатся они с пользой для страны. Звездочет Елена Осипенко прогнозирует приход новой команды, действия которой будут направлены на развитие Украины. Дмитрий Уранус также отмечает, что приоритетом для нового руководства станет решение проблем в экономике.

Положительные перемены начнутся с осени 2019 года – лето уйдет на политические торги и дележ портфелей. А дальше начнется самое главное…

Дмитрий УРАНУС, астролог: «Год, который начнется с 24 августа 2019 года, очень благоприятен для следующего президента. Думаю, его (или ее) ждет грандиозный успех и рост популярности за счет прекращения войны на Донбассе, плюс за возможные успехи в экономике».

ЭКОНОМИКА станет главной головной болью для новой команды политиков. Попытки заниматься пиаром вместо реальных реформ неизбежно будут приводить к падению курса гривни и росту цен, – предупреждает Дмитрий Уранус.

Елена ОСИПЕНКО, астролог: «Год станет настоящим испытанием. Вырастут тарифы и цены. Нужно пережить полосу неудач, и после этого начнутся позитивные сдвиги».

Более оптимистично настроена Елена Максимова. По ее мнению, уже в 2019 году стоит ожидать развития внешней торговли и даже укрепления гривни. При этом астролог отмечает, что население не сразу заметит рост доходов из-за инфляции. Многие не смогут оплачивать коммунальные услуги.

Что касается конкретных сфер экономики, то 2019 год особенно благоприятен для IT-сектора, автомобильного рынка и ремонта дорог, – прогнозирует Дмитрий Уранус. Спад астролог ожидает на рынке строительства и недвижимости, а также в аграрном секторе.

ВОЙНА, по мнению звездочетов, будет постепенно утихать. Процесс уже начался и даст результаты к маю 2019 года. Как именно будет происходить примирение и какой формат отношений установится между Украиной, Россией и самопровозглашенными республиками – астрологи пока не берутся судить.

По мнению директора Украинского астрологического института Игоря Никишина, жители ОРДЛО сами будут решать, к кому им примкнуть. При этом Никишин выразил надежду, что кровопролитие на Донбассе прекратится.

ЭПОХА. По мнению астролога Натальи Нестеренко, в 2019-2020 годы будет заложен цикл развития страны на следующие 30 лет.

«Вблизи 2020 года могут появляться новые политические идеи и их носители, с которыми начнется новый цикл развития, основанный на гуманистических и прогрессивных идеях, начнут закладываться новые стратегии социального и экономического развития», – прогнозирует Нестеренко.

Дмитрий Уранус и Игорь Никишин предупреждают, что Украина уже вступила в семилетний период радикальных перемен, которые несет планета Уран. Уже в 2025 году нашу страну будет не узнать.

«Это будет время перелома, вскрытия всех деструктивных сил, началом таких процессов, которые приведут к необратимым переменам в стране. Особенно это будет заметно в 2022-2023 годах», – прогнозирует Дмитрий Уранус.

Вступление Украины в ЕС или другое объединение европейских государств, по мнению астролога, возможно около 2028 года – уже после того, как страна проведет необходимые реформы и превратится в полноценное демократическое государство.

КСТАТИ. По мнению астроблогера Станислава Жуковского, успех Украине принесут современные технологии. В особенности – интернет. Жуковский прогнозирует, что в период с 2037 по 2048 годы «украинский интернет-продукт составит весомую долю всемирного интернет-продукта и никогда ее не потеряет».

Верить астрологам или нет – личный выбор каждого. С 2014 года звездочеты поддерживали миллионы украинцев в надежде на то, что Украина уцелеет, а жизнь станет немного лучше. Военный конфликт на Донбассе действительно был локализирован, однако надежда на приход новой команды и реформы «проигралась» как бесконечная борьба за власть и череда коррупционных скандалов.

В то же время, Наталья Нестеренко и Дмитрий Уранус уже много лет утверждают, что время радикальных перемен еще впереди. Реальное улучшение жизни ждет украинцев с 2020 по 2025 годы, а в 2019 году нам еще предстоит за него побороться.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".