СМИ сообщили о внезапной смерти президента Туркменистана: секретные службы скрывают

Наперегонки в Раду: произошел слив предварительных цифр по экзит-полам

Кастрюля-сейф: на избирательном участке заметили чудо-девайс

На Харьковщину завезли колонну автобусов с крепкими парнями

Пришедшего на избирательный участок Порошенко жестко разнесли в сети

Справились за 2 часа: на избирательном участке Днепропетровщины проголосовали 100% избирателей

Арсений Яценюк о Brexit: В такие сложные моменты для Европы Америка будет еще сильнее поддерживать Украину

29.06.2016 02:53 | Общество | Просмотров: 93

"Сейчас для ЕС очень важно не дать возможности разным политическим силам популистской направленности продолжать движение с дезинтеграции", - подчеркнул лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк, отвечая на вопросы журналистов во время визита в Вашингтон, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Brexit - это новая геополитическая картина. Пока даже трудно дать оценку тому, что произошло в Великобритании", - отметил он.

Арсений Яценюк подчеркнул, что сейчас для ЕС очень важно собраться с силами "и не дать возможности разным политическим силам популистской направленности, также в странах-членах Европейского Союза, продолжать движение по дезинтеграции".

"Сила есть только тогда, когда есть единство. Сейчас для Европейского Союза необходимо единство и интеграция. И правильный ответ на выход Великобритании из Европейского Союза", - сказал Арсений Яценюк.

Отвечая на вопрос журналиста о возможных воздействий Brexit на отношения Украины и США, лидер "Народного фронта" отметил, что это никоим образом не может повлиять на отношения между Украиной и Соединенными Штатами Америки: "Американская администрация поддерживала и будет поддерживать (Украину - Gazeta.ua). Напротив, в такие сложные моменты для Европы Америка будет еще сильнее поддерживать Украину ".

"Мы прошли с нашими американскими друзьями сложные времена в мировой и украинской истории. Американский народ стоял и стоит вместе рядом с украинским народом", - подчеркнул он.

Арсений Яценюк подчеркнул, что США помогали и помогают Украине бороться против российской военной агрессии: "США делают все для того, чтобы Украина стала частью Европы. Несмотря на то, что сейчас в Европе проблемы, никто отступать не будет. Нам нужна сильная Украина в сильной Европе".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как снизить давление без лекарств: медики дали совет

7 продуктов, которые помогут улучшить работу щитовидной железы

Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".