Военное положение можно ввести по всей стране - Марчук

В Кремле принято решение: стало известно, когда могут начаться волнения в Украине

В украинской школе дети попадали в обморок: подробности «токсичного» скандала (видео)

Россия выступила с новыми угрозами в адрес Европы: «На дрова перейдете»

Встреча Путина и Трампа: в США пошли на решительный шаг из-за Украины

''Грабила напару с мужем'': вдова Захарченко вляпалась в громкий скандал

Армия получила новую боевую технику

01.12.2018 23:11 | Общество | Просмотров: 56

Президент Украины Петр Порошенко передал Вооруженным Силам Украины модернизированные боевые самолеты, вертолеты и беспилотники, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Глава государства вручил соответствующие сертификаты на технику, сообщается на сайте президента.

По словам Порошенко, каждая единица новой боевой техники это весомый вклад в национальную обороноспособность и безопасность наших граждан.

"Сегодня украинские летчики получают новую и отремонтированную авиационную технику. Среди них истребители, учебно-тренировочные самолеты, вертолеты и беспилотники. В начале ноября подразделения Противовоздушной обороны Сухопутных войск и Зенитных ракетных войск провели стрельбы из зенитных ракетных комплексов. Все эти комплексы были восстановлены на предприятиях "Укроборонпрома"", сказал Порошенко.

Глава государства осмотрел переданную технику и пообщался с военными. Кроме того, Президент ознакомился с образцами авиационной техники производства ГП "Антонов", в частности военно-транспортным самолетом АН-132-D.

"Этот самолет должен стать основой военно-транспортной авиации Украины. И не только Украины. Его характеристики позволяют кардинально расширить боеспособность десантно-штурмовых войск. Ведь они смогут использовать даже малопідготовлені шестикилометровые взлетные полосы", подчеркнул Президент.

По его словам, украинский самолет АН-77 имеет авионику ведущих мировых производителей, и этот самолет существенно приближен к стандартам НАТО.

"В состав Вооруженных Сил Украины было передано несколько боевых самолетов, а именно многоцелевые истребители Миг-29 и тяжелые многоцелевые високоманеврові всепогодные истребители Су-27. До войск также были переданы боевые и транспортные вертолеты, учебно-тренировочные и учебно-боевые самолеты Л-39 и беспилотные авиационные комплексы Spectator М. Вся военная техника и вооружение прошли ремонт и модернизацию на отечественных предприятиях оборонно-промышленного комплекса".

Вдоль границы с Украиной, на территории ОРДЛО и в анексованому Крыму Россия развернула наземная группировка общей численностью более 80 тысяч военнослужащих. Об этом 1 декабря заявил президент Украины Петр Порошенко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".