Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Арестованные деньги пытаются вернуть назад Януковичу - Бурбак

08.12.2016 23:56 | Общество | Просмотров: 70

Верховная Рада не поддержала законопроект №5142 о спецконфискацию денег, украденных режимом Януковича.

Руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбаки напомнил, что возвращение народу Украины украденного - было передовым лозунгом демократических сил, которые шли в парламент после Революции достоинства, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Фракция" Народный фронт "более года боролась, чтобы парламент начал процедуру рассмотрения необходимого механизма для возвращения этих украденных активов", - сказал Максим Бурбак.

"Именно фракция" Народный фронт "настаивает, что для нас главное и принципиальное задача сегодня проголосовать в этом зале режим спецконфискации денег, украденных Януковичем. Для этого нам сюда выбирали и с этими лозунгами все демократические партии шли в парламент", - подчеркнул он.

"Досадно, что для представителей фракции" Батькивщина "закон о спецконфискацию денег Януковича - это пиар проект. Жаль, что они считают, что надо абстрагироваться от Януковича и говорить о юридических аспектах", - отметил народный депутат.

Максим Бурбак также подчеркнул, что есть угроза, что арестованные деньги пытаются вернуть назад Януковичу.

"Уже есть информация, что эти деньги хотят скупить с дисконтом в 80% и 20% от номинала возвращенных назад Януковичу. В частности, здесь фигурируют фирмы Онищенко и его признание в газете" The Independent "из Великобритании", - подчеркнул Бурбак.

"Им лично (Онищенко) было получено 30 млн долларов для того, чтобы системно, во черном уничтожать Правительство Арсения Яценюка и" Народный фронт "", - рассказал руководитель фракции "Народный фронт".

"А что можно было сделать за 30 млн долларов? Увеличить финансирование наших ребят, которые сейчас воюют в АТО, можно было поднять социальные стандарты. А теперь 1 млрд долларов, украденных Януковичем, с помощью таких фракций в этом парламенте, хотят возвращен назад", - подчеркнул Бурбак.

"Это немалые средства. Государственный бюджет получает более миллиарда, но эти средства не идут в бюджет Министерства обороны, а идут в общий фонд. Поэтому предложение Комитета по нацбезопасности и обороны, чтобы средствами за участие наших военных в миротворческих миссиях распоряжалось Министерство обороны ", - заявила Татьяна Черновол.

По ее мнению, это вполне справедливым, поскольку Минобороны финансирует эти миротворческие миссии, а возмещение не получает. Именно эти средства министерство может направить на разницу в зарплатах военнослужащих.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона