"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Ани Лорак: "У меня теперь есть лучшая подружка - моя дочка" (ФОТО)

27.06.2016 15:53 | Общество | Просмотров: 1922

Не так давно дочери Ани Лорак исполнилось 5 лет. В этот день родители девочки постарались сделать все возможное, чтобы праздник стал похожим на сказку. В одном из последних интервью певица рассказала, как они готовились ко дню рождения, и какой подарок София получила от своего крестного Филиппа Киркорова, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

«Дочка мне тут недавно сказала: «Мам, знаешь, я — принцесса». И я сразу вспомнила собственное детское ощущение. Да, мне тоже приходило в голову, что я — принцесса. Хотя мне никто об этом никогда не говорил, принцессой меня не называл и тем более не устраивал мне таких праздников. И, тем не менее, у меня было очень ясное внутреннее ощущение, что я не такая, как все. Словом, мы купили две короны и на пятилетии Софии обе были принцессами. Специально для дочки был выстроен игрушечный замок. И туда ее из дома доставила карета, запряженная белыми лошадьми. В общем, да, мы очень постарались, чтобы день рождения дочки получился сказочным. А сколько было подарков! Самый трогательный, как всегда, подарил крестный — Филипп Киркоров: кулончик в виде золотой туфельки с надписью: «В день рождения от крестного Филиппа, Софии». Я думаю, что и спустя годы ей будет дорог этот подарок», — рассказала Ани Лорак в интервью «7 Дней».

 

Ани Лорак: "У меня есть теперь лучшая подружка — моя дочка"

Ани Лорак: "У меня есть теперь лучшая подружка — моя дочка"

Ани Лорак: "У меня есть теперь лучшая подружка — моя дочка"

Певица не раз признавалась, что у нее было сложное детство, поэтому теперь она старается сделать все возможное, чтобы Соня вспоминала свои детские годы с улыбкой.

«Я вообще очень хочу, чтобы у нее остались только радостные детские воспоминания. И всячески стараюсь ее порадовать. Потому что меня все-таки гложет совесть за то, что время от времени мне приходится дочку оставлять ради гастролей, съемок. Быть ребенком артистки очень нелегко. Все-таки при всей нашей огромной к ней любви Соне достались такая мама и такой папа, что ей, наверное, часто нас не хватает. Ведь сколько бы ни было тепла, внимания, любви со стороны родителей, ребенку всегда хочется еще больше...» — рассказывает Каролины.

 

Ани Лорак: "У меня есть теперь лучшая подружка — моя дочка"

Ани Лорак: "У меня есть теперь лучшая подружка — моя дочка"

Певица не скрывает: быть хорошей мамой, любящей женой и при этом оставаться востребованной артисткой — сложно. Однако признается, что у нее всегда есть кому пожаловаться и от кого получить поддержку.

«Да я не жалуюсь. Жизнь вообще сложная штука. Никто и не обещал, что будет легко. Но меня есть кому и пожалеть, если очень надо. У меня есть теперь лучшая подружка — моя дочка. Я всегда ей могу пожаловаться: «Сонечка, у меня был концерт. И вот теперь болят ножки, потому что я на каблучках танцую». И дочка сочувствует. Видит какую-то царапину и говорит: «Боже мой, тебе нужен пластырь». Меня это каждый раз очень трогает, ведь другой ребенок пропустил бы мимо ушей, не стал бы вникать... Такая дружба — редкость. Вот у нас с моей мамой всегда были хорошие отношения, но такой близости ведь никогда не было. И я все думаю: какая же я счастливая, что Боженька мне послал такого ангела, такую подружку, как моя девочка...» — сказала в заключение певица.

 

Ани Лорак: "У меня есть теперь лучшая подружка — моя дочка"

Ани Лорак: "У меня есть теперь лучшая подружка — моя дочка"

Ани Лорак: "У меня есть теперь лучшая подружка — моя дочка"

Фото: Instagram Ани Лорак и ее мужа Мурата

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".