Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

Алена Притула рассказала о последнем разговоре с Шереметом

27.07.2016 10:18 | Общество | Просмотров: 208

Руководитель интернет-издания "Украинская правда" Алена Притула впервые прокомментировала убийство журналиста Павла Шеремета.

На своей странице в Facebook она выразила уверенность, что убийцы будут найдены, передает NewsOboz.org.

Она рассказала, что в последний перед роковым утром вечер они с Павлом Шереметом "наворачивали круги, собирая заветные 10 тысяч шагов". "Перед этим он прочитал пост Сергея Иванова, который написал очередную гадость обо мне. Паше было очень больно, мы потратили последний наш разговор на этого подонка. Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание - приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства", - написала Притула.

"Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в фейсбуке. Это убийство словом. И виноваты не только те, кто пишет все это. Разрывать на куски можно не только бомбой. Больше виноваты те, кто проплачивает эту ненависть", говорится в тексте поста.

Также, Алена Притула поблагодарила всех за поддержку. "Я хочу поблагодарить очень, очень, очень многих. Я не смогу перечислить всех. Вы писали мне смс, письма и в личку. Я все прочитала. Я хочу встать на колени перед каждым из вас - если бы не ваша поддержка, я бы не смогла все это перенести. Каждое ваше слово придавало мне силы, каждая ваша смс помогала просто держать голову прямо, не предаваться отчаянию. Раньше я думала, что соболезнование - это обычная формальность, ведь и так понятно, что вы сильно сопереживаете, когда умирает кто-то рядом. На самом деле ваши сообщения и письма придают смысл жизни Паши", - написала она.

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва его автомобиля в центре Киева. Машина принадлежала руководителю интернет-издания "Украинская правда" Алене Притуле, однако ее самой в авто не было. Полиция квалифицировала взрыв авто с Шереметом как умышленное убийство.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".