Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Алена Притула рассказала о последнем разговоре с Шереметом

27.07.2016 10:18 | Общество | Просмотров: 210

Руководитель интернет-издания "Украинская правда" Алена Притула впервые прокомментировала убийство журналиста Павла Шеремета.

На своей странице в Facebook она выразила уверенность, что убийцы будут найдены, передает NewsOboz.org.

Она рассказала, что в последний перед роковым утром вечер они с Павлом Шереметом "наворачивали круги, собирая заветные 10 тысяч шагов". "Перед этим он прочитал пост Сергея Иванова, который написал очередную гадость обо мне. Паше было очень больно, мы потратили последний наш разговор на этого подонка. Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание - приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства", - написала Притула.

"Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в фейсбуке. Это убийство словом. И виноваты не только те, кто пишет все это. Разрывать на куски можно не только бомбой. Больше виноваты те, кто проплачивает эту ненависть", говорится в тексте поста.

Также, Алена Притула поблагодарила всех за поддержку. "Я хочу поблагодарить очень, очень, очень многих. Я не смогу перечислить всех. Вы писали мне смс, письма и в личку. Я все прочитала. Я хочу встать на колени перед каждым из вас - если бы не ваша поддержка, я бы не смогла все это перенести. Каждое ваше слово придавало мне силы, каждая ваша смс помогала просто держать голову прямо, не предаваться отчаянию. Раньше я думала, что соболезнование - это обычная формальность, ведь и так понятно, что вы сильно сопереживаете, когда умирает кто-то рядом. На самом деле ваши сообщения и письма придают смысл жизни Паши", - написала она.

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва его автомобиля в центре Киева. Машина принадлежала руководителю интернет-издания "Украинская правда" Алене Притуле, однако ее самой в авто не было. Полиция квалифицировала взрыв авто с Шереметом как умышленное убийство.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".