Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

Активисты обнаружили наркотики у водителей маршруток возле ст. м. Лесная

03.04.2016 01:42 | Общество | Просмотров: 915

На стоянке маршрутных такси обнаружены следы употребления одного из самых доступных наркотиков.

Гражданский активист Игорь Прохоренко поделился в соцсетях фотографиями опустошенных блистеров "Кодтерпина", уточнив, что снимки сделаны на конечной остановке маршрутных такси возле ст. м. Лесная в том месте, где водители отдыхают между рейсами, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом стало известно из сообщения в социальной сети активиста общественной инициативы "Громадський контроль" Игоря Прохоренко, указывает КиевВласть.

 

Это просто п…ц! Если бы не знал, ЧТО это за "лекарство", не обратил бы внимания. Говорите, водилы маршруток неадекватны...

Опубліковано Игорем Прохоренком 1 квітня 2016 р.

 

"Если бы не знал, ЧТО это за "лекарство", не обратил бы внимания. Говорите, водилы маршруток неадекватные? Вот подробное объяснение. Это или за несколько дней таблетки, или они просто собрались в кружок перед выездом, но тут доза достаточная половине автопарка "улететь" - новичку хватает шести таблеток для кодеинового трипа,- пишет представитель Громадського контроля, - очень удобно: запаха, как у алкоголя или травы, нет, если обыщут и найдут - не беда - хотя это ГРЕБАНЫЙ ОПИАТ, у нас можно, Минздраву пофиг. Фото сделано на стоянке маршруток на Лесном. Отсюда они едут в город и за город. Почему кодтерпин? Самый популярный, дешевый, и продается в аптеках. Почему? Потому что это у нас проблема, в Минздраве ее НЕ ВИДЯТ. Ее как будто просто нет".

Автор поста упрекает Минздрав и лично министра Квиташвили в том, что кодеиносодержащий препарат продается в аптеках без рецепта и по очень доступной цене.

"Спасибо Минздраву и Квиташвили лично за азартную езду в транспорте! Украинская рулетка, блин: угадай, чем упоролся твой водитель", - пишет Прохоренко.

Как уже сообщалось, Кодеи́н 3-метилморфин, алкалоид опиума, используется как противокашлевое лекарственное средство центрального действия, обычно в сочетании с другими веществами, например, с терпингидратом. Обладает слабым наркотическим (опиатным) и болеутоляющим эффектом, в связи с чем используется также как компонент болеутоляющих лекарств. Алкалоид, содержащийся в опии получается также полусинтетическим путём метилированием морфина. По характеру действия кодеин близок к морфину, но болеутоляющие свойства выражены слабее. На некоторых людей оказывает возбуждающее действие, с сильно выраженной бессонницей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика