В ООН назвали страшные данные по людским потерям на Донбассе

Армии не хватает людей: стало известно о планах по новому набору в ВСУ

Ледяной дождь: аэропорт "Борисполь" замер (фото)

Эксперт: Трамп заставит Меркель посмотреть на Украину иначе

Чисора распоясался: соперник получил столом по голове (видео)

Перестрелка в Княжичах: выясненные подробности сложно согласовываются с официальной версией

Активисты озвучили условия прекращения блокады российских фур

14.02.2016 17:42 | Общество | Просмотров: 816

Активисты будут блокировать передвижение грузовиков с российскими номерными знаками, пока Киев не запретит деятельность российского бизнеса на территории Украины. Об этом сообщил один из инициаторов блокады Тарас Деяк в Фейсбуке, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Пока не будут выполнены наши требования относительно признания России страной-агрессором и запрета деятельности российского бизнеса на территории Украины - мы своих позиций не сдадим!», - написал он.

Также Деяк сообщил, что активнее всего сегодня утром было на границе вблизи Львова. Там пытались пересечь границу сразу 6 российских фур, но это им не удалось сделать.

«Львов: ночь прошла спокойно, однако утро началось не с кофе. Шесть российских фур пытались проехать через блокпост, 4 из них развернуты, еще 2 направлены на автостоянку. К блокаде постоянно подключаются люди, местные приносят горячие напитки и еду», - констатировал активист.

Относительно других областей, то там, по его информации, ситуация относительно спокойная, минувшей ночью не поступало никаких тревожных сообщений.

Напомним, что блокада российских грузовиков началась в четверг, 11 февраля, в Закарпатской области возле села Нижние Ворота. Активисты назвали эту акцию бессрочной и объявили о создании блокпостов для противодействия и недопущению въезда в Украину фур из России. Позже к этой акции присоединились активисты в Житомирской, Волынской и Ривненской областях.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика