Сколько стоят б/у минивэны в Литве

Тигр в небе: у "Шахтера" появился свой самолет

В меде и даже в воде: в популярных продуктах обнаружен опасный элемент

День летнего солнцестояния: что нужно сделать

Ударит ли Путин с Азовского моря: в Украине оценили угрозу

Нужен новый враг: стало известно о проблеме кремлевских пропагандистов

А камни все падали: в аэропорту Симферополя просто издеваются над пассажирами (фото)

21.07.2016 11:43 | Общество | Просмотров: 6668

 

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» отменила в среду, 20 июля, шесть рейсов на вылет из аэропорта оккупированного Симферополя и задержала вылет пяти самолетов

В первой половине дня пять самолетов вылетели в Москву с задержкой от двух с половиной до восьми часов, еще пять рейсов задерживаются, передает «Newsru.com» со ссылкой на «Интерфакс», информирует NewsOboz.org.

Росавиация вынесла авиакомпании предупреждение.

По данным РИА «Новости», задержки вылетов из аэропорта Симферополь продолжаются четвертый день. В частности, на среду были полностью отменены шесть рейсов этой авиакомпании, четыре утренних вылетели с опозданиями до восьми часов, еще шесть запланированных на рейсов должны были вылететь с задержками минимум на два часа.

Кроме того, 17 июля на 25 часов был задержан рейс из Симферополя в Петербург. Из-за технической неисправности самолета пассажиры сутки провели в здании аэропорта без еды и сна, сообщает телеканал НТВ. Как рассказали туристы, их посадили в самолет, прокатили по взлетному полю и вернули в терминал. Вскоре стало понятно, что пассажиров, в числе которых было около 20 детей, в гостиницу не поселят.

Со скандалом у представителей авиакомпании «ВИМ-Авиа» удалось выбить воду. «Никакой вообще помощи. Мы помогали сами себе. Мы покупали воду и делили ее, чтобы детям хватало. Воду приносили раз в три часа. Никакой еды, никому мы были не нужны. Очень многим было плохо», - рассказала пассажирка Кристина Петрова.

Всю ночь люди провели на полу терминала. На следующий день, по словам пассажиров, им предоставили другой самолет, но и он оказался неисправен. Затем еще один. Улететь получилось только на четвертом по счету.

На странице отзывов об авиакомпании на сайте Airlines Inform люди пишут, что «сотрудники авиакомпании открыто говорят, что у них не хватает бортов на все рейсы, и самолеты летают в авральном режиме».

«В аэропорту Симферополя происходят просто жуткие вещи. Массовое издевательство над людьми на постоянной основе, просто пытка», - жалуется еще один пользователь.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".