Теракт в Испании: появилось видео перестрелки полиции с преступником

Экономист предупреждает: снова надувается мировой пузырь

Четырехкратной чемпионке мира подарили оружие «защищать российский Донецк». ФОТО

Осторожно, дети: цинизм оккупантов в нескольких фото

Невероятный побег из Москвы от ФСБ на BlaBlaCar

Снова «украинская ДРГ»? В сети показали мотивирующее фото из Крыма

69% украинцев не довольны работой Президента, - опрос

04.06.2016 08:02 | Общество | Просмотров: 804

Количество недовольных работой президента Украины Петра Порошенко составляет 69%, что на 33% больше по сравнению с показателем за июль 2014 года. Об этом свидетельствуют данные исследования TNS Online Track, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Со времен вступления Порошенко на должность президента Украины количество украинцев, которые оценивают его деятельность, как удовлетворительную, упало на 28%. Таким образом, только 9% граждан Украины довольны работой главы государства.

Согласно данным исследования, за два года на посту президента индекс удовлетворенности работой Порошенко упал на 8 пунктов и продолжает медленно снижаться.

В июле 2014 года значение индекса было 46,8 пунктов и до декабря 2014 года не опускалось ниже 40 пунктов. В августе 2014 года началось значительное падении индекса (почти минус 5 пунктов), в связи с острым периодом в зоне АТО и существенными потерями украинских военных.

Кроме этого, среди причин падения уровня удовлетворенности президентом указываются повышение тарифов на коммунальные услуги, рост курса доллара, неопределенность безвизового режима.

Наибольшее количество тех, кто не доволен работой президента, среди жителей восточных регионов (суммарная доля тех, кто скорее недоволен и совсем недоволен - 72 %). Среди жителей столицы суммарная доля тех, кто скорее удовлетворен и полностью удовлетворен, составляет 17%.

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко обещал 150 млн гривен Львову за поддержку судебной реформы фракцией "Самопомич".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива