Дело Зайцевой: стали известны результаты допроса пропавшего нарколога

Киев могут закрыть для транспорта

Камеры, собака: СМИ узнали, как в Крыму охраняют могилу сына Януковича

Без России: Совет Европы принял жесткое решение

Снегопады и метели: синоптик пояснила, кому 23 января лучше остаться дома

Испугался повестки: Луценко раскрыл новые факты о загадочной смерти генерала Кравченко

64-летний транссексуал объявил себя "дочерью" экс-президента России

09.06.2017 23:06 | Общество | Просмотров: 435

Транссексуал из Пермского края России Александра Селянинова, которая раньше была мужчиной, заявила, что является ребенком бывшего президента России Бориса Ельцина, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В 2013 г. за день до кончины мама сообщила ,что я являюсь ребёнком Бориса Николаевича Ельцина О чём ,ставлю всех в известность. Такие дела.. pic.twitter.com/5t0AWkvcD4

Александра Ельцина (@selyninova) June 5, 2017

Об этом якобы ей поведала перед смертью мать, Валентина Ивакина. Рассказала, что в 1952 году пошла на танцы с подружками. На тот момент уже была замужем. В городском клубе "встретила студента свердловского УПИ Борю Ельцина".

"Мама на смертном одре рассказала все подробно, и о том, что у нее была близость с Борисом Ельциным, и что мой возможный отец первый президент России. Я же родился 26 сентября 1952 года. Так что по датам все совпадает", - цитирует Селянинову издание "Ридус".

Определенные доказательства своей теории транссексуал нашел в биографической книге Тимоти Колтона "Ельцин". В то же время уверяет, что не претендует на наследство семьи Ельциных. Ему просто интересно, действительно ли он является потомком экс-президента. Для этого готов пройти ДНК-тест.

К Наине Иосифовне никакого отношения не имею. и на наследство Бориса Николаевича не претендую, но отцом его признаю. В память мамы...

Александра Ельцина (@selyninova) June 5, 2017

Александра Селянинова достаточно известный человек в Пермском крае. Родившись мужчиной, транссексуал 16 лет проработал в МВД. Дослужился до майора. Был награжден медалью "За 10 лет безупречной службы". Дважды был женат. Уйдя со службы, Селянинов стал вращаться в бизнес-кругах и политике. После 90-х годов начал позиционировать себя женщиной. В январе этого года сообщил о намерении баллотироваться на пост президента РФ.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



О чём говорят белые пятна на зубах?

Бабушкин метод: боли в суставах больше не беспокоят

7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".