Дипломат рассказал, как обхитрить Россию с миротворцами ООН на Донбассе

Легенду российского хоккея убила собственная дочь: подробности трагедии

Нацгвардия купила тысячу шлемов по 15 000 грн за штуку

Неизвестные до смерти забили главу "Киевоблэнерго"

Привет Гройсману: цены в лондонском супермаркете поражают (фото)

Мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца (фото)

5 самых юных и безумно богатых жен олигархов (фото)

07.02.2017 20:57 | Общество | Просмотров: 4230

Эти женщины покорили сердца одних из самых богатых мужчин. Теперь за их жизнью следят миллионы поклонников, оно ведь и ясно - эти женины невозмутимо прекрасны собой.

Редакция Интересно знать выбрала 5 самых юных и безумно богатых жен олигархов, которые почти затмили собой своих мужей, передает NewsOboz.org.

Ксения Дели

27-летняя модель в июне прошлого года вышла замуж за египетского миллиардера Оссаму Фати Рабаха аль-Шарифа. Разница в возрасте между влюбленными составляет тридцать шесть лет. Пара сыграла свадьбу на греческом острове Санторини, и надо сказать, что эта свадьба прогремела на всю сеть.

Лиза Адаменко

Лиза не из робкого десятка. В 13 лет она покинула дом, чтобы начать строить карьеру модели. Почти тогда же юную красавицу заметил миллионер Валентин Иванов. Бракосочетание было решено провести к 17-летию девушки, Валентину же тогда  было уже 55 лет.

Кристина Романова

53-летний Владислав Доронин взял в жены Кристину, когда той было всего 23. А в феврале девушка подарила своему супругу ребенка. Брак очаровательно красивой модели и совладельца компании «Капитал Груп» обещает быть крепким. По крайней мере на это надеются поклонники пары.

Илона Котелюх

Супругом 24-летней красавицы является Николай Саркисов. Пара недавно объявила о пополнении в семействе, мальчик родился на Мальдивских островах  в октябре прошлого года. Разница в возрасте родителей малыша составляет  24 года.

Ольга Сечина

Ольгу в сети в шутку называют «принцессой». Молодая жена 56-летнего Игоря Сечина, директора компании «Роснефть», чуть было не поставила крест на карьере мужа, опубликовав в сети фотографии на $180-миллионой яхте, с дорогим шампанским где-то посреди Средиземного моря. Журналисты тут же начали штамповать статьи, а потом бегать по судам и писать опровержения.

Если это и правда любовь, то стоит просто искренне порадоваться за этих очаровательных девушек, ведь к любви они получили еще и небольшой бонус в виде огромного банковского счета.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора