Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

Земельные участки под Киевом одновременно получили 22 судьи Апелляционного суда - СМИ

17.06.2016 22:08 | Общество | Просмотров: 2115

22 судьи Апелляционного суда Киевской области и еще ряд судей из Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел одновременно и бесплатно получили земельные участки в селе Иванков под Киевом в конце 2012 года, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом сообщают журналисты программы "Схеми".

Журналистам удалось получить список из 39 получателей земли в Иванкове. Кроме судей, в перечне получателей нынешний член Высшей квалификационной комиссии, которая и принимает участие в оценке судей, Татьяна Шилова.

Землю по 12 соток выделили за подписью заместителя председателя Бориспольской райгосадминистрации Николая Кононенко в конце декабря 2012 года. А уже с 1 января 2013 года районная администрация потеряла право раздавать землю. Это подтвердил нынешний глава администрации Дмитрий Воронин.

"Эти земельные участки граничат с селом и расположены в административных границах сельского совета, то есть за пределами населенного пункта. И в то время, как я понимаю, проходили как-то через администрацию. Но с 1 января 2013 года администрация также не занимается вопросами выделения", - сказал он.

Среди получателей земли - председатель Апелляционного суда Киевской области Алексей Данилов. Во время собеседования с судьей Высшая квалификационная комиссия спросила о происхождении этого земельного участка в 12 соток.

"Это писали все, и я написал заявление", - пояснил он и добавил, что планирует эту землю обрабатывать и построить там "маленький дом".

Заместитель председателя Апелляционного суда Киевской области Олег Игнатюк, который также имеет земельный участок в Иванкове, происхождение своего земельного участка пояснил: "Это земельный участок в садовом обществе. Есть решение Иванковского сельсовета, которое предоставляет земельный участок в связи с созданием садового общества".

Апелляционный суд Киевской области, среди прочего, решает земельные споры в области, напоминают журналисты.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика