До +37: синоптик пообещала пик жары в Украине на следующей неделе

Грымчака могут освободить: в суде случился крупный скандал

Лето возвращается: чем украинцев порадует погода на выходные

Безсмертный: Кремль бил по Зеленскому, могла быть катастрофа

Дрожали губы, бегали глаза: как Зеленский потреагировал на обстрелы на Донбассе

Ветеран АТО озвучил дату, когда РФ начнет вторжение в Украину

128-летний аргентинец утверждает, что он Адольф Гитлер

27.07.2019 17:56 | Общество | Просмотров: 1125

Пожилой мужчина из Аргентины утверждает, что он тот самый немецкий диктатор Адольф Гитлер и что последние 70 лет ему пришлось скрываться.

В интервью газете «Эль-Патриота» немецкий иммигрант объясняет, что он приехал в страну в 1945 году с паспортом, идентифицирующим его как Герман Гюнтерберг. Он утверждает, что его паспорт был поддельным, созданным гестапо в конце войны, и что он на самом деле бывший нацистский лидер Адольф Гитлер, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на brainum.

Он говорит, что он решил раскрыться после того, как израильские спецслужбы официально отказались от своей политики преследования бывших нацистских военных преступников в прошлом году.

 «Меня обвиняют в многих преступлениях, которые я никогда не совершал. Из-за этого мне пришлось потратить более половины моей жизни и прятаться от евреев, поэтому я уже получил свое наказание».

Пожилой мужчина утверждает, что готовится опубликовать автобиографию, чтобы восстановить свой общественный имидж. «Я изображен плохим парнем только потому, что проиграл войну. Когда люди прочитают мою историю, это изменит мнение обо мне», - заявляет он.

Он говорит, что его книга будет написана под именем Адольфа Гитлера и должна быть доступна общественности в сентябре.

Многие люди, в том числе его 55-я жена Анжела Мартинес, считают, что Герман Гюнтерберг на самом деле не Адольф Гитлер, а просто он страдает от слабоумия. Его супруга утверждает, что ее муж никогда не говорил о Гитлере, и начал примерно два года назад, когда у него обнаружились признаки болезни Альцгеймера. "Иногда он забывал, кто я и где он находится. Когда он находился в трансе, он говорил об иудеях и демонах. Потом становился нормальным", - рассказывает его жена.

Несмотря на это, эти высказывания вызвали оживленную дискуссию в Израиле и в американской еврейской общине относительно выживших нацистских военных преступников. Моссад, к примеру, захватил нацистского военного преступника Адольфа Эйхмана в 1960 году в Аргентине, но впоследствии отказался от этой миссии. Центр Симона Визенталя, который все еще пытается найти и преследовать нацистских преступников, публично раскритиковал Израиль в марте, заявив, что еврейское государство «едва ли сотрудничает» с их миссией.

Спустя более 70 лет после окончания Второй мировой войны немногие государства и организации все еще преследуют выживших нацистов, и большинство из них, несомненно, умрут, не будучи наказаны за свои преступления.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново

Израильская компания говорит, что нашла 100-процентное лекарство от рака

7 необычных способов применения аспирина, о которых вы не знали

10 упражнений, которые решат многие женские проблемы: результаты вас удивят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".