Эксперт о том, как Трамп и Путин поделят мир: Об Украине речь не идет

Эксперты рассчитали: доллар может дотянуть до 65 гривен

Киевлянка в шоке от платежки за отопление: 8000 грн за 88 кв. м

"Киборги" рассказали, как можно было изменить исход войны и перейти в наступление

Глас народа: Пузатые у власти снова тулят нам фуфел. ВИДЕО

Как николаевскому мэру и чиновникам пришлось принять упор лёжа (видео)

10 «нельзя» стильной женщины (фото)

25.11.2016 20:57 | Общество | Просмотров: 2208

 

Умение сочетать несочетаемое - сродни особому дару, которым обладает далеко не каждый. Женщина может считать, что одевается вполне себе стильно и даже с изюминкой, не подозревая, что выглядит нелепо...

«Так Просто!» расскажет, каких сочетаний в одежде (ставших уже привычными), стоит избегать, чтобы образ всегда был на высоте, передает NewsOboz.org.

Как сочетать одежду

Юбка-карандаш по колено и сапоги до колена. Такое сочетание даже худышке с длинными ногами добавит массивности, что уж говорить о барышне с более пышными формами. Поэтому если ты стремишься создать легкий, но элегантный образ, откажись от этой комбинации.

как сочетать одежду

Кожаная куртка, кожаные брюки, кожаные ботинки. Выглядит круто! Но если ты не девушка байкера, прибереги этот образ для тематической вечеринки.как сочетать одежду

Берет и спортивный пуховик (куртка). Такое сочетание встречается сплошь и рядом и вызывает недоумение... Почему бы берет не надеть к пальто, а к пуховику подобрать более подходящий по стилю головной убор?

как сочетать одежду

Спортивные брюки и лодочки. О, это особая категория модниц, которую породила тенденция последних лет - вписывать спортивные вещи в классический наряд... Да, может быть, на подиуме в продуманном до мелочей ансамбле это и смотрится, но «треники» и классические туфли - точно не пара!

как сочетать одежду

Укороченный верх и леггинсы вместо брюк. Леггинсы чрезвычайно удобны для повседневной носки и создания различных комбинаций, но в компанию к ним лучше подобрать длинную рубашку, тунику или кардиган.

как сочетать одежду

Две и более безразмерные вещи, совмещенные в одном наряде. Оверсайз-вещи уютны и необычайно приятны в носке, но, собирая стильный образ, лучше ограничиться одним предметом гардероба, чтобы не превратиться в нечто совершенно бесформенное.

как сочетать одежду

Шапка, шарф, перчатки в одном цвете. Когда-то такое сочетание было показателем особого шарма. Но теперь, когда вокруг столько интересных аксессуаров, когда можно поиграть с цветом и фактурой, зачем останавливаться на скучном однотонном комплекте?

как сочетать одежду

Джинсы с низкой посадкой и укороченный топ. Такой образ был модным в 2000-х, но и сейчас встречается на улице. Если хочешь продемонстрировать результаты трудов в спортзале, надень к топу джинсы с высокой талией: гораздо изящнее.

как сочетать одежду

Прозрачные колготки зимой. «Голые» ноги с проступающими голубыми жилами в сочетании с дубленкой или пуховиком - не самая удачная деталь зимнего образа. С наступлением холодов старайся надевать матовые колготки темных цветов (коричневые, графитовые, черные): так уместнее и элементарно теплее!

как сочетать одежду

Колготки под босоножки. Существуют суперкачественные тонкие колготки, которые практически незаметны даже в паре с босоножками. Но большинство носит с открытой обувью откровенно плотный (и даже блестящий) капрон! Особенно убийственно это смотрится, когда под колготками виднеется красный лак на ногтях. Не надо так!как сочетать одежду

В моде свобода и самовыражение. Конечно, катастрофы не случится, если ты будешь одеваться так, как описано в этой статье, но если постараешься избегать этих неудачных сочетаний, будешь выглядеть гораздо лучше.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика