Пьют и копают: в сети появились забавные кадры боевиков и их подруг на Донбассе

Женщина ничего не открывает: интим-скандал всколыхнул Минздрав

Кремль поднимает ставки: Горбулин пояснил, что ждет Донбасс

Иностранцы поглумились над открытием ЧМ-2018 в России: похоже на церемонию открытия "Голодных игр"

Город без будущего: горькая правда о последствиях оккупации Донецка (фото)

Россия молча привела флот в полную боеготовность: Украина ответила

10 неловких вопросов, которые вы всегда хотели задать стюардессе

13.06.2018 17:22 | Общество | Просмотров: 79

Каждый из нас хотел бы знать, что скрывается за строгими правилами, которых требуют придерживаться в полете. Издание Vice пообщалось с одной из невоспетых героинь неба, скромной труженицей салона - стюардессой одной крупной американской авиакомпании, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на lifter.

И она, пожелав остаться анонимной, раскрыла глаза на многие закулисные тайны, о которых не знает 99% пассажиров.

1. Что будет, если не выключить свой мобильный телефон?

Требование выключить телефоны - обычная предосторожность. На самом деле они никак не влияют на способность самолета лететь. Единственное плохое, что может случится - у телефона просто быстро разрядится батарея.

2. Как заняться сексом в туалете, чтобы избежать огласки?

Чтобы присоединиться к "клубу десятитысячников", достаточно просто дождаться, когда все стюардессы будут заняты и им будет не до того, сколько людей вошли в туалет. Главное, не привлекать к себе внимания, а то бортпроводник может просто открыть туалет снаружи.

На крупных двухпалубных самолётах стюардессы только и делают, что сидят возле нижнего туалета и следят за тем, чтобы туда не проникали парочки. Но на самолётах поменьше, на более коротких рейсах стюардессы не успевают следить за пассажирами, у них много другой работы.

3. Как часто предлагают секс стюардессам?

Это происходит не так часто, как можно подумать. За несколько лет это может случится от силы пару раз. Причем пассажиры чаще всего заигрывают именно в такой форме "Так сколько раз вам это (сами понимаете что) предлагали? «Что вы говорите, когда вам это предлагают? Что бы вы сделали, если бы предложил я?»

4. Как стюардесса может отомстить надоедливым пассажирам?

Обычно их просто игнорируют. Это и есть демонстрация силы. Им либо совсем не принесут апельсиновый сок со льдом или принесут со льдом, если просили без льда. Напиток также может оказаться разбавленным. И все это будет проделано с самой любезной улыбкой на свете.

5. Какие гадости пассажиры делают чаще всего?

Люди в самолётах порой ведут себя просто отвратительно. Они не осознают, что находятся в общественном месте и что вокруг них люди. Особенно страдают туалеты. Сделать свое дело мимо унитаза - обыкновенно для некоторых людей.

6. Что самое ужасное в самолете, кроме туалета?

Кофе. Не пейте кофе в самолётах. Это та же питьевая вода, которая проходит по туалетной системе. Иногда там даже бывает кишечная палочка. Так что избегайте любой горячей воды или чая. Бутилированная вода и лёд, конечно, к ним не относятся.

7. Как пересесть на место получше или добиться каких-то других ништяков?

Сначала сядьте в самолёт, потому что сотрудникам аэропорта на вас наплевать. Но оказавшись в самолёте, после того, как дверь закроется, подумайте, что предложить стюардессам. С ними всегда можно договориться. Обычно это сладкое или подарочный сертификат. Если в бизнес-классе или первом классе есть свободные места, то стюардесса проведет вас туда.

Ещё можно солгать и сказать, что вы работаете в этой авиакомпании. Если подумают, что вы из своих, вам могут что-нибудь организовать.

8. Как стюардессы убивают время в скучной тишине долгих перелетов?

Например, играют в игру «кого бы я спасла первым» в случае аварийной посадки. Это если действительно скучно. Если какой-то пассажир кажется привлекательным, стюардесса может предложить ему бесплатные напитки и пофлиртовать с ним.

9. Как ведут себя стюардессы, если пассажиры тайком употребляют наркотики в самолёте?

Обычно о таких инцидентах докладывают капитану. И уже он принимает решение, что делать дальше. Еще ни одному пассажиру не удавалось скрыть, что он под таблетками или вмазанный.

10. Что грозит пассажиру, который пронес в салон алкоголь или требует спиртное?

Скорее всего, бутылку заберут, составив акт изъятия. В полете распивать спиртное опасно для здоровья. Если же речь идет о пассажире бизнес-класса, то ему не нальют больше положенной нормы выдачи на одно лицо.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".