В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

«Титаник» после столкновения» – украинцы рассказали о работе в РФ (видео)

14.02.2018 16:06 | Общество | Просмотров: 392

О том, нужно ли ограничивать трудовую миграцию в Россию, корреспонденты телеканала «112 Украина» расспросили людей в центре Киева, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на facenews.

  • Юрий, студент, Киев, 21 год: «Я считаю, что нужно ограничить трудовую деятельность в Российскую Федерацию, поскольку у нас очень сложные отношения с Российской Федерацией. Но бывают некоторые не только актеры, но и другие люди, которые ездят в Российскую Федерацию и гастролируют там или работают»
  • Захар, студент, Херсон, 21 год: «Если некоторые украинцы хотят там работать, пусть они на здоровья работают. Но страна просто, к сожалению, находится в таком состоянии, как «Титаник» после столкновения с айсбергом. Если тут понизить цены, тарифы и дать людям открыть заводы, фабрики, ядерный завод, то все украинцы по миру быстро сбегутся сюда, чтобы тут работать»
  • Наталья, пенсионер, Харьков, 60 лет: «Я считаю, что не нужно ограничивать трудовую миграцию в Российскую Федерацию. Если человек не может прокормить свою семью здесь, то ему нужно дать возможность где-то заработать»
  • Золтан, безработный, 32 года, Киев: «Я считаю, например, если речь идет об обычных людях, которые туда едут копейки зарабатывать, то, мне кажется, не нужно ограничивать. Что касается украинской элиты, скажем, политики или артисты, которые зарабатывают огромные деньги, то, мне кажется, это аморально с их точки зрения»
  • Вера, пенсионер, 72 года, Киев: «Трудовую миграцию в Россию ни в коем случае нельзя ограничивать. Во-первых, это нарушение прав человека. Человек ищет, где ему лучше. Наверное, в России предоставлены условия лучше, зарплата больше, поэтому большая часть давно уже, как говорят, ездит в Россию, зарабатывает деньги и обрабатывает свою семью»
  • Андрей, контролер пассажирского транспорта, 31 год, Киев: «По моему мнению, я считаю, что нужно ограничить. Почему? Потому что у нас Украина, если мы будем так отдавать наших людей, которые создавали ракеты, технику, просто так куда-то за границу, то мы будем в упадке. Я против этого».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".