Невероятно: украинцы увидят на небе уникальное явление

Этому городу нужен герой: легендарный автомобиль Бэтмена засветился в Киеве

Жители украинского городка отказались от отопления

Украина исчезнет через полтора столетия: стали известны чудовищные факты

Проблему "евроблях" объяснили простыми словами

Россия проводит тайные испытания на Донбассе, украинцев сжимают в кольцо

"Странно слышать такое от уроженца Курска" - Собчак ответила Климкину

11.03.2018 21:56 | Общество | Просмотров: 147

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак ответила на слова министра иностранных дел Украины Павел Климкин, о "политической шизофренией", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Странной стала для меня ответ на мое письмо министра иностранных дел Украины Павел Климкин, уроженца города Курска. Он отказал в моей просьбе, обвинив меня в" политической шизофрении ", - написала она в Instagram.

"Очень не хочется отвечать вышестоящему должностному лицу суверенного государства в духе "сам такой", но задумайтесь: Украинская власть помешала единственному российском политику, который поддержит их национальный суверенитет, посетить их страну в строгом соответствии с ее законами", - добавила она.

Собчак заявила, что не планирует заниматься предвыборной агитацией в оккупированном полуострове.

"Я - один из немногих российских политиков, которые открыто заявляют о том, что события марта 2014 - грубое нарушение международного права. Я выступаю за вывод российских вооруженных формирований из Донбасса и по решению крымской проблемы в рамках международных норм", - подчеркнула политик.

За визит в Крым в 2014 году Собчак попала в базу "Миротворца". По ее словам, в Крыму она вместе с журналистом Антоном Красовским собирала информацию для репортажа.

"Сейчас у меня принципиально другой статус, я - кандидат в президенты России, Антон Красовский - моя доверенное лицо. Я единственный российский политик, который официально запросил разрешение у властей Украины на въезд в Крым с украинской территории. Представители посольства Украины в России говорят, что не получали копию этого заявления, что является неправдой ", - добавила Собчак.

Министр иностранных дел Павел Климкин считает политической шизофренией просьба кандидада в президенты РФ Ксении Собчак посетить оккупированный Крым. "Соблюдать украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым - это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании в нелегитимных выборов на оккупированной территории - это точно шизофрения. Конечно, политическая", - прокомментировал Климкин.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чтобы проверить работу сердца, погрузите ладони в холодную воду на 30 секунд

Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".