Порошенко обсудил с главой Еврокомиссии макрофинансовую помощь Украине

Погром машин во дворе Соломенского суда в Киеве: появилось видео

Украинцу в супермаркете дали сдачу одной купюрой в 220 гривен

Истребление "Вагнера" в Сирии: опубликованы новые данные

Бутылка водки вместо прицела: странный «солдат будущего» получился в России

Россия отработала запуск крылатых ракет по Украине

"Сметливый" после заминки на таможне все-таки вышел в открытое море

12.09.2013 15:35 | Общество | Просмотров: 56

Сторожевой корабль Черноморского флота (ЧФ) Российской Федерации "Сметливый" после прохождения всех необходимых таможенных процедур вышел в открытое море.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Севастопольской таможне Министерства доходов и сборов Украины, во время таможенного оформления возникли проблемы в виде правильности написания паспортных данных членов экипажа в судовых списках, пишет NewsOboz.org. Всего было допущено более 100 ошибок в написании имен, фамилий, отчеств при общей численности экипажа 302 человека.

"В 12:45 таможенные и пограничные процедуры закончились для выхода корабля в открытое море и сейчас он, скорее всего, находится в открытом море", - сообщили агентству в Севастопольской таможне.

Как рассказали в ведомстве, заявка на проведение таможенного оформления на отход СРК "Сметливый" ЧФ РФ была подана в Севастопольскую таможню 10 сентября. Согласно заявке, корабль и 302 члена экипажа убывали в 10.00 12 сентября от причала № 14 бухты Севастопольская (место постоянной дислокации) в район Средиземного моря.

В 08.30 12 сентября совместный наряд из представителей т/п "Инкерман" Севастопольской таможни Миндоходов и отдела пограничного контроля "Севастополь" прибыли на борт корабля. При работе с документами выяснилось, что в списке экипажа имеется большое количество ошибок - неправильное написание фамилий, имен, отчеств членов команды, серий и номеров паспортов (удостоверений личности офицеров) и так далее. Представители пограничных властей отказались принимать список экипажа в таком виде, т.е. вносить неправдивую информацию в программу "Гарт" о пересечении границы Украины.

В течении часа они убеждали командование корабля подать исправленные списки и только после 10.00 администрация корабля, собрав с членов команды документы, удостоверяющие личность, начала составление нового списка команды. По окончании работы и сверки данных, оформление отхода корабля было закончено. Наряд сошел с борта корабля в 12.20.

"Претензий к оформлению иных документов у представителей наряда не было. В процессе оформления претензии к работе представителей Севастопольской таможни Миндоходов не высказывались", - отметили в ведомстве.

В составе экипажа находились 2 военных корреспондента телеканала "Звезда" Российской Федерации.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку

Его называют упражнением от всех болезней (видео)



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".