Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

"Школы и садики платные", - украинка рассказала об образовании в ОАЭ

27.12.2020 20:03 | Общество | Просмотров: 13

Украинка Наталья, которая живет в Дубае рассказала, как воспитывают детей в ОАЭ.

Женщина ведет блог, в котором рассказывает об образовании, особенностях менталитета и различных интересностях. С мужем воспитывают сына, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Детсады в ОАЭ являются частью образования. Дети здесь учатся до 4 лет. Позже они в школе. Для малышей час пребывания в детском саду до 12-13 часов, для деток постарше до 15.00. Цена (800$). Многие отдают предпочтение няням, она обходиться дешевле, и няня на весь день, а садик только на половину дня", - говорит Наталья.

Бесплатного образования здесь нет. Самая дешевая школа 4000$ в год. В этой школе учителя практически не говорят на английском языке, а обучение проходить на арабском языке.

"Средняя школа стоит 6.300 $. Это школа, работающая по системе сабис-старая ливанская система обучения, которая очень близка к британской системе образования. Престижная школа, стоит примерно 9 000$ в год" - добавляет украинка.

В ОАЭ есть несколько систем образования. Самыми популярными являются: английский, американский, сабис, французский или арабский. Есть еще русская школа в Дейре, стоит примерно 6000$ в год.

"Устроить ребенка в школу несложно. Не раз слышала, что многие родители переживают о тех, как их ребенок будет учиться в школе, а возьмут ли его вообще туда и т.д. На самом деле все гораздо проще. На системе образования здесь делается бизнес, и каждый ребенок-это клиент. У вашего ребенка всегда будет возможность поступить здесь в школу, главное, приготовьте финансы", - говорит Наталья.⠀

Оплата за школу происходит поэтапно, тремя чеками. И чем выше класс, тем выше цена. Учебный год длится с сентября до конца июня. Летние каникулы 2 месяца-июль и август. Есть еще небольшие каникулы перед Новым годом.

"В возрасте 3,8 лет детей уже принимают в школу. Причем, с 3-х лет уже не берут в детский сад. Возраст детсадовских деток - это, когда им нет еще даже годика и до 3,5 лет примерно", - добавляет украинка.

Юлия Бондарчук из города Малин на Житомирщине семь лет назад переехала в Финляндию. Сейчас с мужем и сыном живут в пригороде Петерсаари. Украинка работала дояркой на ферме, сейчас убирает в домах, супермаркетах и заводах. И это позволяет жить достойно.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".