Украина завоевала первую золотую медаль на Олимпиаде в Токио. Это сделал народный депутат

В Киеве нашли повешенным главу "Белорусского дома в Украине" Шишова

Пловец Романчук принес Украине первую серебряную медаль

Героический камбэк и безумный триллер: Свитолина стала бронзовым призером Олимпиады

Соглашение Германии и США по "Северному потоку-2" побуждает Россию к агрессии, – МИД Польши

Швеция разрешила въезд украинцам

"Школы и садики платные", - украинка рассказала об образовании в ОАЭ

27.12.2020 20:03 | Общество | Просмотров: 23

Украинка Наталья, которая живет в Дубае рассказала, как воспитывают детей в ОАЭ.

Женщина ведет блог, в котором рассказывает об образовании, особенностях менталитета и различных интересностях. С мужем воспитывают сына, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Детсады в ОАЭ являются частью образования. Дети здесь учатся до 4 лет. Позже они в школе. Для малышей час пребывания в детском саду до 12-13 часов, для деток постарше до 15.00. Цена (800$). Многие отдают предпочтение няням, она обходиться дешевле, и няня на весь день, а садик только на половину дня", - говорит Наталья.

Бесплатного образования здесь нет. Самая дешевая школа 4000$ в год. В этой школе учителя практически не говорят на английском языке, а обучение проходить на арабском языке.

"Средняя школа стоит 6.300 $. Это школа, работающая по системе сабис-старая ливанская система обучения, которая очень близка к британской системе образования. Престижная школа, стоит примерно 9 000$ в год" - добавляет украинка.

В ОАЭ есть несколько систем образования. Самыми популярными являются: английский, американский, сабис, французский или арабский. Есть еще русская школа в Дейре, стоит примерно 6000$ в год.

"Устроить ребенка в школу несложно. Не раз слышала, что многие родители переживают о тех, как их ребенок будет учиться в школе, а возьмут ли его вообще туда и т.д. На самом деле все гораздо проще. На системе образования здесь делается бизнес, и каждый ребенок-это клиент. У вашего ребенка всегда будет возможность поступить здесь в школу, главное, приготовьте финансы", - говорит Наталья.⠀

Оплата за школу происходит поэтапно, тремя чеками. И чем выше класс, тем выше цена. Учебный год длится с сентября до конца июня. Летние каникулы 2 месяца-июль и август. Есть еще небольшие каникулы перед Новым годом.

"В возрасте 3,8 лет детей уже принимают в школу. Причем, с 3-х лет уже не берут в детский сад. Возраст детсадовских деток - это, когда им нет еще даже годика и до 3,5 лет примерно", - добавляет украинка.

Юлия Бондарчук из города Малин на Житомирщине семь лет назад переехала в Финляндию. Сейчас с мужем и сыном живут в пригороде Петерсаари. Украинка работала дояркой на ферме, сейчас убирает в домах, супермаркетах и заводах. И это позволяет жить достойно.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Невеста должна выходить замуж невинной. Венок - признак девственности: какие суеверия прижились в Украине

Леди Китти Спенсер рассказала, как чувствовала себя на собственной свадьбе. ВИДЕО

И целого мужа мало: эксперты навали причины женских измен

Почему дети не любят овощи и что с этим делать?

Диетологи рассказали о полезных свойствах черешни

Чем нельзя запивать лекарства, рассказали специалисты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".