Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

"СБУ должна расследовать скандальнsq опрос школьников", - Ильенко

18.11.2016 22:09 | Общество | Просмотров: 355

Народные депутаты от ВО "Свобода" требуют от СБУ немедленно провести расследование и привлечь к ответственности всех чиновников Минобразования Украины, причастных к скандальному антигосударственному опросу в украинских школах, который ставит под сомнение существование Украинского государства.

Об этом с трибуны парламента 18 ноября 2016 заявил "свободовец" Андрей Ильенко, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Народный депутат сообщил, что директор департамента общего, среднего и дошкольного образования Минобразования Юрий Кононенко 24 октября 2016 направил письма местным органам управления образования о проведении опроса среди учащихся 7-11 классов. Сам опрос составлен на русском языке и содержит ряд вопросов антигосударственного содержания.

К примеру, опрос содержит такие фразы: "Я бы хотел/а, чтобы Украина присоединилась к союзу с Россией"; "Украинская и российская культуры абсолютно одинаковые"; "Украина и Россия должны быть одним государством"; "Украина становится частью большого союза, который включает Россию"; "Украина распадается на несколько отдельных государств" и другие.

"После таких вопросов к детям в украинских школах у меня и "Свободы" возникают вопросы к СБУ: что происходит в Украине, в Министерстве образования? Это откровенный саботаж, вредительство, промывание мозгов украинским детям, промосковская пропаганда во время войны! Возможно, это информационная диверсия? Как будут воспитаны будущие поколения украинцев, если сейчас им в школах предлагают такие тесты? Какова цель этого опроса - ставить под сомнение существование украинского государства?

Требуем от СБУ немедленно провести расследование и наказать всех чиновников, причастных к этому позору. Спецслужбы должны прекратить эту вакханалию. Надо наконец очистить украинские органы власти от московской агентуры, которая уже поднимает голову и открыто проводит антиукраинскую, антигосударственную политику. Сколько еще должно погибнуть украинцев на фронте, чтобы московских гниды внутри страны были подавлены? "- заявил Андрей Ильенко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика