Интерпол отказал на запрос России

Как Украина отталкивает крымчан: Она плакала, доказывая пограничникам, что украинка

Бди! Мошенники действуют через Facebook

У Януковича есть вопросы к ГПУ: Если ГПУ признает, что 1 марта 2014 года я был президентом, то кем был Турчинов?

Из всей семьи выжил только мальчик по имени Счастье: трагедия в Бишкеке (фото, видео)

Годовщина боев на Грушевского: крещение огнем (видео)

"Савченко может и гранату в суде бросить" - реакция соцсетей на поездку нардепа в Москву

26.10.2016 22:56 | Общество | Просмотров: 53

Нардеп Надежда Савченко 26 октября приехала в Москву на апелляцию украинских политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клиха. Это вызвало бурную реакцию в соцсетях. Предлагаем подборку самых интересных сообщений, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Кого я встретил в Москве! Надежда Савченко приехала поддержать в Верховном Суде РФ наших пленников Николая Карпюка и Станислав Клыха, - пишет в Facebook Роман Цимбалюк. Я уверен, что бороться нужно за освобождения всех украинских пленников. Чтобы не делали и не заявляли они после возвращения домой. То что говорит сейчас Савченко дома, может многим не нравится, в том числе и мне, но это не повод оставлять украинцев в российских тюрьмах".

"За що Надю уважаю - за безбашеність! Може бутилку водки з горла випить, а може й гранату в суді кинуть... Х-й зна! Від настроєнія... ))", - пишет Vitalii Chepynoga.

"Некоторые удивляются, почему Надежда Савченко неожиданно оказалась в Москве. Все предельно ясно. Старые явки провалены, почта Суркова вскрыта. Пришлось ехать за инструкциями лично", - отмечает в соцсети Тарас Березовец.

"Надежда Савченко снова пошла "в самоход" - в Москву. Зачем Савченко поехала в Москву, откуда ее с таким трудом вызволяли путем обмена на двух российских спецназовцев? пишет в Facebook Юрий Бутусов. - Зачем она делает странные противоречивые заявления? Надежда на самом деле всегда любила действовать в разрез. Вразрез чему угодно - любому существующему порядку. На войне это сделало ее героиней. Надя играет - сама с собой, с окружающим ее миром. Такие игры разума - ей нравится нарушать табу и запреты, а смысл действий она находит далеко не всегда. Кому она доверяет, кто ей близок, того и слушает.

Причины ее поездки в Москву, на мой взгляд, лучше всего описаны ей самой - в ее мемуарах "Сильное имя - Надежда". Вот фрагмент ее первого знаменитого "самохода" 8 марта 2005-го года - как в Ираке она сама уехала на арабской машине с украинской военной базы, тайком, никого не предупредив, и подняла на уши все военное командование нашего контингента в Ираке Почему российские пограничники ее пропустили в РФ? Кто дал команду и почему?

Факт свободного проезда в РФ народного депутата Украины, которая находилась под судом, означает, что ей кто-то дал гарантии безопасности, и кто-то обеспечил ее беспрепятственный допуск. И этим "кто-то" может быть только враг Украины.

Депутат Савченко - член комитета по обороне и безопасности, с допуском к секретной информации. Этого допуска ее необходимо лишить - как минимум до получения выводов СБУ. О наличии либо об отсутствии контактов с противником".

Стали известны подробности "путешествия" Савченко в Россию







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика