ДНРовцы минируют Донецк

Путина ткнули в серьезную ошибку относительно Украины

Ил-76 и аэропорт: ликвидированы еще трое россиян из "списка 72"

Гройсман делает то, что не посмел Яценюк — премьер решил бороться за власть

Ядерное оружие на польской границе: всплыла информация о тайне России

Если дома тормозит Wi-Fi, виноват может быть сосед: как все исправить

«Русский мир» показал свое истинное лицо: «замараны» даже дети

14.06.2016 13:41 | Общество | Просмотров: 3103

 

В субботу "русский мир" показал свое истинное лицо. Его показали и сами российские фанаты, устроившие в Марселе настоящее побоище, его показали и российские журналисты, поддержавшие эту вакханалию и даже восхвалявшие её в новостных лентах.

Его показали и российские официальные лица, делавшие вид, что ничего серьезного не произошло, либо так же поддерживающие хулиганов, пишет в ЖЖ Злой одессит, передает NewsOboz.org.

Страна беспредела выпустила своих беспредельщиков в Европу. Беспредельщиков, которые еще в 2002 году, будучи банальными нищебродами, громили из-за поражения своих футбольных лузеров японцам не Токио, а любимую Москву. Теперь же у них появилась возможность выезжать за пределы высокодуховной, но помимо желания громить и нести ярость в массы, они еще основательно сдобрены ура-патриотической ересью, настоянной на киселе и ненависти ко всему западному.

Думаю, европейцам стоит задуматься над тем, какому они себя подвергнут риску при приезде на ЧМ-2018, особенно представителям тех стран, которые не особо жалуют Рроссиюшку на геополитическом фронте. Уверен, о многом задумаются и британцы, которые и являются родоначальниками фанатского движения и подобная оплеуха от россиян заставила многих сжать кулаки на туманном Альбионе. Ну и уверен в целом, все цивилизованное сообщество должно будет задуматься над тем, что опасаясь ИГИЛ и бомбя их далекие тренировочные лагеря, буквально под боком у них находится представитель пищевого звена куда пострашнее... которому Украине приходится противостоять уже второй год.

В России родители приучают с болельщиков юных лет не стесняться нецензурной лексики при походах на футбол. Фотографию с подтверждением этого факта у себя в Facebook разместил журналист Олег Щербаков, передает Обозреватель.

На снимке три мальчика одетые в форму сборной России, стоят в компании четвертого фаната, на груди которого красуется надпись латиницей "Всем пи*дец".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".