Цена на газ в Украине: у Зеленского сделали громкое заявление, подробности

Новый президент оказался злее и быстрее: политолог сравнил Зеленского и Порошенко

Рада не включила законопроект Зеленского в повестку дня

Украинцы не любят, но обязаны делать: что происходит на заднем сидении при ДТП (видео)

Рассчитывают на Зеленского: в России заговорили о сигналах от Украины

"С маникюром-педикюром": бывший глава СБУ и вице-премьер при Януковиче вернулся в Украину

"Разрушили артиллерией, все умерли" - украинцы защищали город от втрое больше "натовцев"

10.05.2018 04:06 | Общество | Просмотров: 866

В Германии прошел последний этап совместных международных учений "Combined Resolve X", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

На заключительном этапе международных военных учений украинские солдаты получили задание подготовить оборону густонаселенного города Убенсдорфа, сообщают в Минобороны.

Силы украинцев - десантно-штурмовая рота усиленная танком.

"Натовцы" атаковали батальонно-тактической группой при поддержке вертолетов и артиллерии.

Взять город удалось только через несколько часов ожесточенного боя. Штурмовики потеряли три с половиной роты из пяти имеющихся.

Международные учения НАТО Combined Resolve X - проходят на военном полигоне вблизи города Хохенфельc в Германии. В учениях задействованы 3,7 тыс. Солдат из разных стран. Украинцы с союзниками выступают агрессором, по легенде. Им противостоят силы Албании, Болгарии, Грузии, Польши и США. Во время учений используется современная лазерная система имитации боя MILES. Она позволяет практиковать прямое вооруженное столкновение с высокой реалистичностью.

Из-за нехватки времени, военные не по полной реализовали собственные идеи, пишет у себя на Facebook десантник и участник учений Алексей Бобовников.

"Жаль конечно что не было времени разыграть защиту по полной - время поджимало, поэтому и нашу танковую засаду которая должна была ударить с тыла наступающим, когда те втянутся в бой приказали "отставить" (и американские Абрамсы тоже не участвовали, в результате), да и сами укрепленные дома, которые никак не могли взять просто "разрушили артиллерией, все умерли". Но многие адреналина получили все, я гарантирую это", - пишет десантник.

Его поразило, как американцы используют систему имитации огня MILES.

"Посмотрел вблизи как американцы играют бой в MILES - удивился насколько" достоверно "они играют. На тех кого система идентифицировала" раненым "набрасываются медики, отрабатывают тактическую медицину и эвакуацию просто со всей пролетарской ненавистью, иначе не скажешь. В целом, мое мнение о возможности использования MILES для военных учений еще сильнее возросло", - добавил он.

Танковый взвод 14-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины совместно с ротой десантников из 79-й десантно-штурмовой бригады уничтожили четыре американских танки "Абрамс" на международных учениях НАТО.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как диагностировать у себя диабет: названы главные симптомы

Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний

Настойка сирени на водке — забудьте о болезнях

Мышечные зажимы шеи и спины: как справиться с болевым синдромом

Ученые назвали простой способ снизить артериальное давление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".