Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Украинские солдаты получили к зиме только шапки и носки

18.10.2014 12:10 | Общество | Просмотров: 1955

Государство не обеспечило украинских военных зимней формой. Солдаты получили только шапки и носки, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом в Фейсбуке пишет волонтер Cоmbat. UA Павел Кащук (Паша К).

"Нет, это не провинциальное общество рыболовов и охотников. Это боевое подразделение, закаленное в боях в Луганской области, передает привет Пушнякову.

Когда на встрече с волонтерами Гелетей и Пушняков побожились до 15-го числа обеспечить зимней формой, многие не поверили, кричали, ругались. Я промолчал, но запомнил дату. Кстати тогда звучали и слова об отставке в случае провала сроков. И вот 15-е октября, утреннее построение ребят… Зимняя форма?! Они до сих пор не знают, как выглядит летняя! Я серьезно. До сих пор ждут летнюю форму. И это не тыловая служба, не добровольцы и даже не рота охраны - это люди, которые долгое время удерживали аэропорт, лили кровь, несли потери, проявляли героизм.

Нет, не нужно жалости, ребята не мерзнут, мы справляемся, спасибо людям за финподдержку, кое как одеваем и греем. Но мы, а не тот, кто должен и кто обещал и кого на это миллиарды наших с вами денег, и у кого было полгода, чтобы успеть. На втором фото боец из того же подразделения. У него в руках - то, что ему дало государство - полусинтетическая гондонка и сомнительные носочки фирмы ЮРА.

Куртка и подстежка от нас, штаны сам купил в военторге, ботинки достали родственники. Гелетей - молодец, выпрыгнул в аккурат к 15-му числу. А что же Анатолий Саватиевич? Уже уложил свой парашют? А как же честь офицера и т.д.? Петр Алексеевич, когда Ваши честные подчиненные в следующий раз организуют вам инспекционный полет на вертолете с проверкой подготовки к зиме, обращайтесь, мы немного подкорректируем маршрут.

P.S. Наши военные все еще не исправимы. Они все еще не готовы заявлять об этом в слух, все еще избегают сор с начальством. Такого они склада люди. По их просьбе я не называю подразделение. Но готов назвать кучу других не менее "одетых и готовых к зиме", - пишет волонтер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".