Спасайте детей, бегите на материк: в оккупированном Крыму не сдерживают эмоций

ПриватБанку сделали серьезное предупреждение: пора возвращать долг

Сотник опозорил россиян: а еще с американцев смеются (видео)

Привет из оккупации! Перед "Донбасс Ареной" провели смелую акцию

Матери правителей и диктаторов XX века: Какими они были?

Дайверы обнаружили неизвестного монстра: 8 метров ужаса извиваются и плавают (фото, видео)

"Они хотят, чтобы я умерла" - российская модель заявила, что ее отравили "Новичком"

19.09.2018 21:07 | Общество | Просмотров: 1994

В результате отравления в ресторане Prezzo в британском городе Солсбери пострадали российская модель 30-летняя Анна Шапиро и ее муж-британец, бизнесмен 42-летний Алекс Кинг, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

16 сентября они с мужем арендовали дом вблизи Солсбери. Собирались потом поехать к Южному побережью Британских островов. Анна спросила у хозяйки, где можно поесть. Та предложила посетить Prezzo. Это недалеко от пиццерии Zizzi, где стало плохо Сергею и Юлии Скрипалям. Об этом Шапиро рассказала британскому изданию The Sun.

По словам россиянки, в ресторане она заказала флорентийскую пиццу, а ее муж - морского окуня, овощи и картофель. Также они выпили белого вина. Во время еды Алексу стало плохо и он пошел в туалет. Когда через 15 мин он не вернулся, Анна пошла за ним. Мужчина лежал на полу, изо рта шла пена. Женщина начала звать на помощь, потом ей тоже стало плохо.

Анна Шапиро считает, что она стала объектом нападения со стороны российских спецслужб, как и Скрипали. По словам россиянки, ее отец был высокопоставленным военным чиновником. Недавно бежал в Лондон, потому что начал получать угрозы.

"Сторонники Путина нацелены на меня. Они хотят, чтобы я умерла, потому что я выступаю против Путина и отвернулась от своей страны. Россия способна на все", - сказала Шапиро.

По словам Анны, она родилась в Нижнем Новгороде, но в 2006 году получила гражданство Израиля, хотя ее семья была против. В 2008 Шапиро переехала в Лондон и вскоре встретила Алекса. Они поженились только в прошлом месяце.

Мужчина, которому стало плохо в итальянском ресторане Prezzo в английском городе Солсбери в воскресенье 16 сентября 2018-го, в критическом состоянии. Анализы показали - в организмах больных нет следов нервно-паралитического вещества "Новичок". Правоохранительные органы продолжают расследовать, отравили ли пару умышленно.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча

Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине

Что значит, если во сне ваше тело делает эти 9 странных вещей



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".