В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

"Нельзя думать, что война далеко", - волонтеры побывали у военных на Черниговщине (ФОТО)

20.11.2014 22:00 | Общество | Просмотров: 441

На днях украинские артисты и волонтеры посетили с концертом и подарками военный городок Десна, что на Черниговщине. Специально для военных провели большой концерт и привезли вкусные подарки.

Благотворительно-социальную акцию совместно с Волонтерской Сотней "Доброволя" придумали буквально за несколько часов, рассказывает певица и художница Анжелика Рудницкая, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Состав артистов, которых военные видели и слышали на концерте в Десне, сформировался за день до поездки. Очень быстро согласились поехать и выступить Анатолий Матвийчук, дуэт "Врода, актриса Ирма Витовская и все остальные. Потому что каждый хочет помочь армии. Волонтеры очень постарались и собрали для военных открытки от детей, разнообразные вкусности".

В благотворительной акции, которая называлась "На этой земле нас не преодолеть" также приняли участие певец Андрей Князь, Татьяна Пискарева, и Марина Одольская. Выступая перед бойцами, Анжелика рассказала о своем дяде Олеге Михайлове, который недавно погиб во время военных действий под Луганском. После речи Анжелики в зале на минуту воцарилась тишина, а за ней прозвучали громкие аплодисменты. "Тем, кто собирается в АТО, всего желаю только одного - вернуться живыми. И тогда мы снова встретимся на концерте", - сказала певица.

"Нельзя думать, что война далеко. Это сложно воспринять, но она здесь, в нашей стране. Не стоит делать это делом только военных. Об этом нужно говорить постоянно и, конечно, постоянно помогать нашим героям", - сказал Анатолий Матвийчук.

"В последнее время артисты иногда ездят с концертами именно в зону АТО, но и не надо забывать о военных "в тылу". В частности, в Десну мы привозим подарки уже не впервые, и каждый раз видим в глазах солдат такую безграничную радость, которую не передать словами. Им не хватает простого, искреннего общения. Чтобы сделать их счастливым, просто приезжайте к ним и поговорите", - комментирует волонтер Валентина, которая собирала подарки и письма для военных.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".