В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

"Мы приучены с детства к грубой силе" - женщина посреди города напали на полицейских

19.06.2019 22:50 | Общество | Просмотров: 209

В центре Киева, на Бессарабской площади, патрульные остановили какую-то машину и начали разговаривать с водителем на повышенных тонах. Сзади в авто ехали муж, жена и ребенок. Они остановились, чтобы помочь, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"После того как жена решила снять на видео конфликтную ситуацию, патрульные переключили свое внимание на нее, забыв о остановленном ими ранее авто. Все закончилось задержанием женщины, ее мужа и оставленным на 5 часов в машине ребенком", - пишет экс-руководитель районного управления полиции Киева Денис Ярославский на своей странице в Facebook.

Він зазначив, що в прокуратурі цю ситуацію внесли до ЄРДР і зняли побої.

"Товариші патрульні, будьте стриманішими! І судячи з відео, вас кілька разів до ряду можна було роззброїти і залишити пристебнутими один до одного, вашими ж наручниками", - додає Ярославський.

За словами патрульного батальйону київської поліції Євгена Зборівського, екіпаж поліції рухався по вузькій вулиці між ТЦ "Арена Сіті" і Бассарабским ринком. Там вони помітили автомобіль марки BMW, який був припаркований другим рядом і ускладнював рух вулицею.

Поліцейські відреагували на порушення водієм ПДР і почали з ним розмову. У цей час з'явилася героїня відео з чоловіком, які почали заважати роботі поліції, захищаючи порушника.

"На прохання відійти на тротуар не реагують і у результаті жінка, не контролюючи свою агресію при черговій спробі повернути її на тротуар, з криками і нецензурною лайкою (так, на очах у своєї дитини, на вигляд 10-12 років) розцарапала особа патрульної і залишила садна на руках. На це патрульні також зобов'язані реагувати і мають всі підстави для затримання. Саме при законному затриманні, коли жінка розуміє, що переборщила і починає плакати, включається обрізане відео, викладене автором", - написав Зборовський.

Пользователи в сети начали обсуждать эту тему.

"Завтра видео полное обнародовать нужно. Я уверен что граждане изменят свою точку зрения и поймут, что верить можно только достоверным источникам информации, как патрульная полиция";

"А чем эта мразь думала, когда ребенка в машине оставила и полезла нарушать закон? КОПЫ, в последнее время вы испортились, но в данном случае все законно и четко, молодцы";

"От семьи и до улицы мы приучены с детства к грубой силе. Представить такое в Швеции или Финляндии просто немыслимо, потому что все в людях внутри живет и злость и толерантность. Еще бабушка учила "Что посеешь, то и пожнешь". Закон кармы - это закон природы, а не абстрактная философия. Везде видим одно и то же от истории страны и до обычных отношений - "Что посеешь, то и пожнешь";

"Так же хочу спросить как полицейским могло прийти в голову задержать родителей и оставить ребенка?", - пишут под публикацией.

Полицейские Запорожской области во время обысков обворовывали предпринимателей. Только за один раз они забрали имущества на 300 тыс. грн. В общем успели провести 24 незаконных обысков.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".